5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助帖] 求助,请问大家哪里能找到有刷飞控电路图

楼主
点击查看详情
准备拿有刷飞控二次开发,搞一些小东西,网上都找遍了,只有一些正常飞控的电路图,没见着有刷飞控的,就来万能的论坛求助啦,请问大家有没有有刷飞控电路图,cc3d,naze或者f3的都行,感激不尽,感激不尽

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
github上应该有吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
cleanflight切换有刷模式只是改了电机输出信号频率。其它的没什么变化。所以飞控也不会有什么变化,要控制有刷电机,只要接个MOS就可以了
来自苹果客户端来自苹果客户端
Flameout 发表于 2017-1-6 12:13
github上应该有吧

多谢多谢,查了一会儿,资料还是比较少呀,准备买回来一个对着原版的测一测
scu319hy 发表于 2017-1-6 15:12
cleanflight切换有刷模式只是改了电机输出信号频率。其它的没什么变化。所以飞控也不会有什么变化,要控制 ...

多谢多谢,应该是把标准的遥控信号改成占空比0到百分百的信号驱动mos管,引脚没变的话就可以对着一般飞控的电路图改了

瞎猜的。有刷无刷和飞控有关吗,应该和电调有关吧,换个有刷电调,好像分车用和船用

楼主这里可以下载有刷无刷的sch,pcb。 http://alienflight.com/f3-brushed-quad/

simonliu 发表于 2017-1-6 17:36
楼主这里可以下载有刷无刷的sch,pcb。 http://alienflight.com/f3-brushed-quad/

多谢多谢,很有参考价值
微巍信号 发表于 2017-1-6 16:55
瞎猜的。有刷无刷和飞控有关吗,应该和电调有关吧,换个有刷电调,好像分车用和船用

恩,飞控硬件都差不多,但可能为了适应小四轴的有刷改一些部分,如果没电路图,二次开发还要自己测很多东西
逗比的狼 发表于 2017-1-7 12:11
恩,飞控硬件都差不多,但可能为了适应小四轴的有刷改一些部分,如果没电路图,二次开发还要自己测很多东 ...

还是不太懂,就算是二次开发,硬件已经被固定了,二次开发只能是软件