5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 02s改k8 推油螺距没反应

楼主
是这样  k8连接电脑初步调试完成,现在十字盘乱了  推油门  没有螺距   而且副翼修正方向也不对  

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我记得k8电脑里是有这个正反向的
你先检查你的接线有没有问题,所有的接线没有问题再检查K8的设置问题,然后再看遥控的设置问题。
y920419 发表于 2017-1-6 23:36
你先检查你的接线有没有问题,所有的接线没有问题再检查K8的设置问题,然后再看遥控的设置问题。

按这个接线,天地飞接收    看看对吗

不是,这个只是基本的接线,但是你要根据你的飞机设置啊,十字盘的模式啊,K8的设置里面十字盘模式那里,你要根据那个来接线,是正向120还是反向120什么的,然后根据它给的对应的接线来接才对。
图片里面的频道1、2、3对应的就是K8上的CH1、2、3,按照这个接线就对。

y920419 发表于 2017-1-7 10:24
不是,这个只是基本的接线,但是你要根据你的飞机设置啊,十字盘的模式啊,K8的设置里面十字盘模式那里,你 ...

现在是k8修正 正确  遥控舵机方向正确,唯一就是推油门没有螺距,
心乱了 发表于 2017-1-7 13:09
现在是k8修正 正确  遥控舵机方向正确,唯一就是推油门没有螺距,

推油门没有螺距,那就看看你的遥控设置咯。你先看一下你k8上,螺距那个通道推油门有没有反应。
来自安卓客户端来自安卓客户端
y920419 发表于 2017-1-7 13:52
推油门没有螺距,那就看看你的遥控设置咯。你先看一下你k8上,螺距那个通道推油门有没有反应。

非常感谢您耐心回答,,,k8螺距通道推油门没反应,
楼主是mini k8十卫星吗?是2S吗?
yaoli5858 发表于 2017-1-7 22:24
楼主是mini k8十卫星吗?是2S吗?

不是,是k8加普通接收
心乱了 发表于 2017-1-7 22:26
不是,是k8加普通接收

k8和普通接会不会太重?我也想改,还是1S?
yaoli5858 发表于 2017-1-7 22:29
k8和普通接会不会太重?我也想改,还是1S?

现在k8还没弄好,弄好调试完,打算换2s 再加某宝的碳纤机身
心乱了 发表于 2017-1-7 22:31
现在k8还没弄好,弄好调试完,打算换2s 再加某宝的碳纤机身

调好了要上图的,我也要改,到时向您请教,先谢谢了!
好难呀 我的现在都差不多了 就差尾巴了
baijinlong0211 发表于 2017-1-8 21:12
好难呀 我的现在都差不多了 就差尾巴了

悲催啊  螺距没反应是因为接收的螺距通道连接虚焊,,都弄好了k8尾舵没反馈了,看来k8是废了
心乱了 发表于 2017-1-7 22:31

不知道lz现在弄好了那个设置没?如果要改2s的话,建议直接上那个碳纤维机架,好很多,而且轻很多。电调用12a刷bl,电机用原厂改绕组接法就行。1s的动力想带k8普通接收的话,估计动力太弱了,没办法飞。改了2s以后,动力很好,我已经改好了。效果很不错

y920419 发表于 2017-1-8 21:15
不知道lz现在弄好了那个设置没?如果要改2s的话,建议直接上那个碳纤维机架,好很多,而且轻很多。电调用 ...

k8调参研究明白了,接线都懂了,就在什么都准备好的时候k8 尾舵没有反馈了,而且打舵行程特别小,替换法检查了,尾舵机毛病,  您改k8 改1.25mm插头了吗  
心乱了 发表于 2017-1-8 21:20
k8调参研究明白了,接线都懂了,就在什么都准备好的时候k8 尾舵没有反馈了,而且打舵行程特别小,替换法 ...

打舵行程小?你还是看看你的设置吧。
y920419 发表于 2017-1-8 21:15
不知道lz现在弄好了那个设置没?如果要改2s的话,建议直接上那个碳纤维机架,好很多,而且轻很多。电调用 ...

你用的金脑吧,米人 碳纤机架确实漂亮
y920419 发表于 2017-1-8 21:25
打舵行程小?你还是看看你的设置吧。

软件行程我也调了,控重新设置也不好用啊,舵机单独试了 没问题 主要是 上电以后拿在手上水平晃动飞机  尾舵机会有反馈啊 现在尾舵没反应,打舵只能动一点点