航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

有好货:大疆“御”现货 T20GC遥控摩托现货 DJI CARE快速购买通道(当天下号)

手机端 | 帮助 | 车贴申请 | 精华申请 | 5i上头条 | 求助
5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

新手直机推荐

有什么适合新手入门的直机
来自苹果客户端来自苹果客户端
2手450,450l
来自安卓客户端来自安卓客户端
正解,配件现在最便宜的还是450
皮实耐炸,性能优秀,预算充足,就推荐x3,380,470L

等过两个月出的blade 130s,或者现在买230s(2000yuan)或者nano cps (800)

你不是有380吗?正好。先把模拟器练过关再上真机,不然秒炸退模

新手建议买伟力k110,别听那些叫你买x3 380之内的,那些都是搞代理的,等110的哦好了,上大机不迟。
xjjkuang1985 发表于 2017-1-12 00:46
新手建议买伟力k110,别听那些叫你买x3 380之内的,那些都是搞代理的,等110的哦好了,上大机不迟。

你是伟力代理
老鸟都是推荐模拟器加450到500的机型组合,不是没有理由的,我入魔的时候飞过几天977,我可以很负责地告诉你新手用这种迷你机是练不出什么东西的,我身边两个跟我一起入魔的,他们飞一年977到现在还在正飞悬停,不怕炸的机不能练技术,用碰碰车永远不可能训练出车手。
是的!先练习模拟器,然后上飞越、富丽或者亚托450,等掌握基本技术后,再上大机,或许这才是正道!
话说进这里面的真没有人一点不会的,所有450,480,380,360,500,520是大部分人推荐的,不会有错
如果你真的一点不会的,没有控过飞机的那种,你也买一个试试,
amphibia 发表于 2017-1-8 11:52
等过两个月出的blade 130s,或者现在买230s(2000yuan)或者nano cps (800)

地平线的产品对国人都不适合,配件特别不好买,我就有230s,过年回国炸鸡了还要同学从国外带配件回来。再说海淘,我从lynx买的配件已经被海关卡了快两个月了。。。能不能传授一点海淘的经验
liyu8988 发表于 2017-1-12 20:57
地平线的产品对国人都不适合,配件特别不好买,我就有230s,过年回国炸鸡了还要同学从国外带配件回来。再 ...

模拟器第一,blade230s等任何电直第二。blade在国内做不下去也是可惜。目前建议买blade配件找hawkrc的benny。另外能问问blade230s你如何炸鸡/故障? 这个飞机按部就班飞,县从稳定模式入手,尽量草地飞行,很难炸啊。

lynx配件你一次别买超过1500元。这样一般不会被拦截。另外我在深圳,放行速度也很快,基本下单后4-5天就到了。

amphibia 发表于 2017-1-12 22:29
模拟器第一,blade230s等任何电直第二。blade在国内做不下去也是可惜。目前建议买blade配件找hawkrc的ben ...

唉,我飞的地方比较奇葩,我是在小树林里飞的,3d耍砸了,直接撞树了。就脚架尾垂坏了。lynx我就买了90刀左右的配件,现在还在海关哪里卡着,打电话问ups说是没问题就是北 京海关太慢
amphibia 发表于 2017-1-12 22:29
模拟器第一,blade230s等任何电直第二。blade在国内做不下去也是可惜。目前建议买blade配件找hawkrc的ben ...

我经常在他家买东西,但是没看到230的配件,就以为没有。其实很多东西benny都没上架。。。
liyu8988 发表于 2017-1-12 22:44
唉,我飞的地方比较奇葩,我是在小树林里飞的,3d耍砸了,直接撞树了。就脚架尾垂坏了。lynx我就买了90刀 ...

帝都 + 民用飞行器海外邮购 = 海关放行慢,我能理解  :) 你虔诚祈祷吧。