5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问问大家有么有这些电机的参数

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请大神指教

电机的标签上已经写明了一些重要参数。相应的数值是什么意思在百度中可以查到。楼主的点击数22xx应该是可以用于1.5---2公斤以下的四轴或六轴
有一个简单的办法获得,电机的参数表,就是淘宝上搜一下一些,正规的店铺,会将参数表以图片形式挂在店铺中。细心找能找到。
如果不知道电机的品牌可以参考网上热销品牌相应电机参数表。同型号的产品会有差异,但不会特别悬殊。
来自苹果客户端来自苹果客户端
多数情况下2212, 2208是说电机的定子尺寸, 也就是22mm直径, 12mm厚或8mm厚. 但有些电机标的是转子的尺寸. 18T是指一个绕组的线圈数.
2450KV是说电机每伏特电压,空转的转速是2450圈每分钟. 10v的空转速度应该是24500rpm.
但光看这些什么也决定不了.
要确定电池用什么, 光有KV还不行, 还要知道扭矩, 最高转速等参数.
比如多数XXD A2212电机, 1000kv, 上3s的电池可以带1045桨, 这是考虑了电机扭矩, 最高转速, 最大输出功率, 桨的负载等等情况综合得到的结论.
所以, 参数什么的就参考商家的建议先用着吧. 大概知道个意思就行了.
小姐姐要装F450了吗
哈哈!

额,哈哈,有这个想法!

8C0tC9MbNr 发表于 2017-1-11 11:03
电机的标签上已经写明了一些重要参数。相应的数值是什么意思在百度中可以查到。楼主的点击数22xx应该是可以 ...

谢谢,明白了

scu319hy 发表于 2017-1-11 11:23
多数情况下2212, 2208是说电机的定子尺寸, 也就是22mm直径, 12mm厚或8mm厚. 但有些电机标的是转子的尺寸. 1 ...

谢谢

杨柳依依 发表于 2017-1-12 13:29
谢谢,明白了

不客气,没帮上你什么忙,一眼看过去你提供的图片应该是新西达22系列
这个系列的2212电机主轴直径四毫米。六十克上下。最大起飞重量800到1公斤。大概十寸奖最佳。据此可以推算,如果是四轴。你的起飞重量可以达到两公斤,六轴达到三公斤(最大起飞重量除二以保证飞行稳定)。450/550轴距为宜,可适时考虑。1045三叶桨
来自苹果客户端来自苹果客户端

路人