航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好
“御”MAVIC PRO现货闪电发货 T20GC遥控摩托现货 Phantom 3/Inspire 2增程改装套材7km不卡顿! 硬壳背包特价360元!
手机端 | 帮助 | 车贴申请 | 精华申请 | 5i上头条 | 求助

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

创世Zoro对比蜗牛Turbo200机架7075合金头

合金头材料7075,zoro金属头壁厚0.8mm,蜗牛的trubo200壁厚1.2mm,颜色上,zoro是偏金色,蜗牛偏银灰色。碳底板底板是一模一样的。重量上zoro是75g,蜗牛200是76g。轴距分别是195和200,不用尺量完全看不出大小区别。最大的区别是蜗牛是镜头内收,zoro是镜头伸出的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个机子装普通接受机空间够不?
来自安卓客户端来自安卓客户端
挺漂亮的
为什么要用山寨的蝸牛trubo机架和正品zoro比的...国內的山寨风太厳重了,这样对原創者太不尊重了...
只是觉得山寨挺无耻的
既然你发图了  我就再贴几张你们粗劣的包装吧  左边是你们的   你们原版照抄  绞尽脑汁也没想清楚那个设备架的孔和缺口的用意吧  屏蔽线的用意也没想清楚?  还有为标准飞控加高的碳片也没做?  拍照装机只好用尼龙柱  拜托 想要继续山寨  起码用点心好不
淘宝宣传拍照也用的我们选手参加比赛的图   未免太卑劣了点
还有   为了省成本  你们碳板怎么切的敢告诉大家么   需要我告诉你90°切强度最高么
创世泰克的zoro地板是竖纹的 蜗牛是斜纹的 不是一个档次的 斜纹好软的
glswana 发表于 2017-1-11 21:46
创世泰克的zoro地板是竖纹的 蜗牛是斜纹的 不是一个档次的 斜纹好软的

原来还有这样的讲究,是板材本身还是排版问题?
鹏鹏同学 发表于 2017-1-11 22:10
原来还有这样的讲究,是板材本身还是排版问题?

你可以用手遮盖,仔细观察纹路,两个板子不是编织是不一样的,一个是正方形的,一个是长方形的。

只好吓小孩 发表于 2017-1-11 21:27
还有   为了省成本  你们碳板怎么切的敢告诉大家么   需要我告诉你90°切强度最高么

创世泰克的zoro合金件的热处理是什么标号的?镜头外凸确实不友好。

但是这400多的价格确实是美丽,定价稍微有点。。
醉酒驾车 发表于 2017-1-11 22:32
创世泰克的zoro合金件的热处理是什么标号的?镜头外凸确实不友好。

別说外行話,镜头的位置不是突不突就会撞到,而是取決整体设计,而不是你山寨一下,加长头部就可以,用zoro比赛的一流选手非常多,你確定你会比这些选手还專业?
lc492738843 发表于 2017-1-11 22:52
但是这400多的价格确实是美丽,定价稍微有点。。

一分钱一分货,zoro也有3百多的银色版啊……
ZORO第一次炸就炸坏了一个摄像头,直接命中镜头
leechenyu 发表于 2017-1-11 22:55
別说外行話,镜头的位置不是突不突就会撞到,而是取決整体设计,而不是你山寨一下,加长头部就可以,用zo ...

如果是专为比赛设计的我无话可说,比赛的东西都是一次性的。很多比赛的东西都是轻量化,镂空。我没说创世泰克的zoro设计不好,我对这种设计很感兴趣,但是不友好懂吗,专业选手用的机子多了去了,AFA的选手将近一两百个说这些没意思,
镜头突出的位置,我平时练习那三台机子的撞击的伤痕是非常容易剐蹭到的,尤其是翻滚的时候, IMG_1788.JPG 给我一个撞不到的理由?

说白了,穿越机这东西就是很简单,又不是直升机和车模,希望创世泰克总结经验继续改进。

1139608064 发表于 2017-1-11 23:06
ZORO第一次炸就炸坏了一个摄像头,直接命中镜头

真是啪啪响,

醉酒驾车 发表于 2017-1-11 23:16
如果是专为比赛设计的我无话可说,比赛的东西都是一次性的。很多比赛的东西都是轻量化,镂空。我没说创世 ...

这个你的安装有问题把 我安装 镜头不会在外面啊

醉酒驾车 发表于 2017-1-11 23:16
如果是专为比赛设计的我无话可说,比赛的东西都是一次性的。很多比赛的东西都是轻量化,镂空。我没说创世 ...

我们一个队伍,还有几个国外的朋友都在用,摄像头没有像你们安装的那么突出啊,觉得是你的安装问题吧,我这两台机子是雨燕跟老鹰,都没问题啊,还有就是摄像头完全在里面会遮挡视角吧!