航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

亿航184 载人飞行器 飞行测试实拍

亿航184 载人飞行器 飞行测试实拍

厉害!中国亿航研制载人飞行器,解决堵车就靠它了

亿航工业设计中心

飞行器工业造型设计来自亿航工业设计中心,
复合材料机身从开模到制造均由亿航复合材料制造部门自主研发,
飞行器动力测试风洞及各种测试系统均有亿航独立开发与制作。

复合材料工艺

设计EHANG184时,即要安全便捷,又需要坚固高性能,这个要求很高。设计师从航空材料寻找答案,在对比了钛合金、铝合金和碳纤维后,最终主体材料选用了:环氧基碳纤维增强复合材料(composite material with Carbon Fiber and Epoxy )搭配:航空铝合金 (aerial Aluminum Alloy)。这种材料也被用于航天飞机,超轻且坚固,使184更显安全卓越。

动力与安全测试

安全与稳定是亿航184研发过程中的首要标准,
我们力争让184通过最严苛的测试。

卓越性能

亿航184自动驾驶飞机净重200KG
整机的最大输出功率为106KW
配备8个高性能马达
海平面的续航时间可达23分钟
额定载重100KG
平均巡航速度100公里/小时
设计飞行高度<500米

极致的飞行体验

安静的驾乘环境,在空中平稳飞行。
优异的动态平衡性和卓越的抗风性能,即便在大风天气也能保证舒适平稳的飞行体验。

欢迎继续阅读楼主其他信息

再坚固的材料掉下来都是渣!与其在琢磨如何更逼格,还不如怎样研究提升稳定 安全性
没人敢试飞,遥控玩玩
23分钟。。。。。。。。
23分钟,我呵呵了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
加油!!!
还是那个老视频,估计从来没有上天过,
耀耀 发表于 2017-1-12 00:36
再坚固的材料掉下来都是渣!与其在琢磨如何更逼格,还不如怎样研究提升稳定 安全性

掉下来那是不可能的
来自苹果客户端来自苹果客户端
hyf 发表于 2017-1-12 00:43
没人敢试飞,遥控玩玩

国外有人敢玩
根本看不出人在里面
看看续航, 就知道没有实用价值

牛X,无人机变有人机,安全性是否能经得住考验,续航时间都是关键!
外形还可以,就是续航短了点吧?而且安全性能有待考证,有主动降落伞安全技术吗?能保证不被摔下来吗?

从无到有的突破,希望未来3,5年技术迭代,逐步完善,提高可靠性,终究需要有人有勇气打破现在。给184点赞
鹏鹏同学 发表于 2017-1-12 12:25
从无到有的突破,希望未来3,5年技术迭代,逐步完善,提高可靠性,终究需要有人有勇气打破现在。给184点赞
...

蒽,估计3-5年很难突破
shusheng 发表于 2017-1-12 09:21
外形还可以,就是续航短了点吧?而且安全性能有待考证,有主动降落伞安全技术吗?能保证不被摔下来吗?

交给时间吧,不能否定它
HXLDPRL 发表于 2017-1-12 07:57
掉下来那是不可能的

不可能?可笑,不知道哪里来的底气!!到目前为止,谁敢保证自家的飞行器敢百分之百安全?连军用都有意外发生,更别说民用了,还是一个只有短短几年历史的企业
噱头,航拍机质量都差,还敢做载人的