航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

3折起拍:去5iMX玩家商城拍卖专区,抢好货

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 雁之秋吟

深圳武警消防演练 莲花盾 实时传送

这个天线应该外置吧,车内毕竟不是太好
来自安卓客户端来自安卓客户端
估计成本两万~卖给消防200万
人能拉到这些客户,也是本事
好用不好用的没资格评价,外形和涂装再上点心吧
非常棒
  装备不错……
这一车破烂完意花了小一千万吧 无人机行业最恶心的一群所谓行业无人机从业者
一群喷子。有总比没有强,哪怕配置在不好,涂装再差劲,但是只要在火灾中,救了一条人命,它就值了!说实话,我也觉得配置有些问题,那个天行者机翼上又加四轴,到底什么个意思,模仿鱼鹰?!看来这些设备还有待考证。
但是,还是那句话,有总比没有好吧。要知道全国很多消防部门,领导怕担责还不愿意配备。
向消防官兵致敬!
来自苹果客户端来自苹果客户端
abing112112 发表于 2017-1-19 19:48
一群喷子。有总比没有强,哪怕配置在不好,涂装再差劲,但是只要在火灾中,救了一条人命,它就值了!说实话 ...

说的有道理。这是垂直起降,加高速巡航。
来自苹果客户端来自苹果客户端