5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新春乐迪小穿越测评贴

楼主

先给大家拜个年,祝大家在新的一年里永不炸鸡!  

期待已久的小穿越终于到手了,楼主家住北方平原地区,在12月的时候基本就不爱出去飞固定翼了,主要天太冷,一直想找个室内小穿越玩玩,这不当时赶上听说乐迪要出小穿越,(楼主可以说是乐迪的粉丝了,86puls cp620 at9s r9ds r10ds r6dsm都有)一直等待。等到马上春节终于收到货了。249带图传的版本!
           来吧  开箱上图啦!

大家请无视我伤痕累累的桨叶

第一次玩这么小的飞机.看我伤痕累累的桨叶,没舍得上一体图传,所以就摘下来了。
25mw的一体图传99元超值,非常的mini,清晰度也不错。

不太会编辑图片....不知道文字大家能不能看清.其实在左侧就一个对码按键,两排led频率指示灯。长按是频率组选择,短按每组的频率选择。

电池的充电线,做工很好,5v usb插头充电宝的福音,以后带个充电宝就能出去玩耍了,支持2A或者1A切换。

打开上板就4个小螺丝,第一眼看到的是r6dsm接收机,很小巧空心杯小机器必备。

下面说是这个飞控板子,乐迪自己研发的,性能很强大,自适应pid 无地磁锁头(这个功能不错)360°随意抛飞。
板子上最上面蓝圈的插头是5v供电,没有购买乐迪图传的童鞋可以从这里引出5v给图传供电。左上角紫圈听说是蜂鸣器接口,喜欢动手的可以自己加个有源蜂鸣器具体功能不详(应该是解锁或者寻机用的吧),最上面的排插是输出的pwm信号左到右gnd 5v 1 2 3 4信号,看到有童鞋已经改无刷电机的飞机上了,还有最下面有个表示2s 1s的切换焊点,经售后小曾说过这个飞控支持2s不过本机带的空心杯8520不支持2s电压所以就没尝试,对了尝试的同学记得摘下图传,因为之前的5v插头也会成2s的电压。

620充电中...........会不会大材小用了
视频来啦 全部自稳飞行  手动实在玩不来
?x&sharefrom=android[/media]

总的来说这个小机器还是不错的,比较耐炸,就是电池有点少希望乐迪卖些电池 桨之类的消耗品.两节电池倒腾不过来呵呵

再来张全家福,祝乐迪在新的一年里加油再创辉煌!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
测评在哪呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
dayan88 发表于 2017-2-7 18:52
测评在哪呢?

请用电脑看吧   我也不知道为啥手机端显示不全   
来自苹果客户端来自苹果客户端
我擦好尴尬   想看的同志们  请用电脑端看吧   手机端显示不全   不关我的事
这是为什么呢?