5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备入魔fpv远航队伍,求玩双子星远航的大神指点。

楼主
三四月份考完试就准备入手双子星了
目前的电配已经初步定好,还缺少几个不因为资金问题不知道该如何选择,请大神指点,确定好的电配为以下几个:
蓝鹰2814 510kv电机
好盈铂金40a电调
10寸正反木桨
果子飞控、433
鹰眼锐视旗舰版7寸
欧姆威1万图传
电池的选择非常犹豫,因为需要远航,最少起码都要16000的6s电池,但是看了下某宝的电池价格,参差不齐,最好的格式价格达到了1200左右,有点难以接受,如果选择价格低的,有权盛电子家的定制电池,价格咨询过,定制6s16000毫安电池价格大概为770左右,非常难以选择,因为资金紧张。
还有需要配备什么的基本不知道,因为是FPV小白。还没接触过fpv,求大神指点,还有什么需要更换的?或者还有什么可以节省开支的。
谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
fpv一般巡航电流不高~ 所以用18650点出组很划算~ 便宜
还有问题就是,我看过资料,有的模友建议双发动力最好单独供电,但是如何单独供电的同时又另外接上飞控呢?
我觉得单电源供电没有什么问题,何必用双的。
泡泡咸鱼,楼主会发现很多好电池一半价都不到
yl65264614 发表于 2017-2-9 11:03
泡泡咸鱼,楼主会发现很多好电池一半价都不到

咸鱼上购买会不会没保障
lwttG3xFEJ 发表于 2017-2-9 11:27
咸鱼上购买会不会没保障

买二手物品的前提条件是自己得懂,要不然就是赌了,交易方式和淘宝没区别,所以这个不用担心。

yl65264614 发表于 2017-2-9 11:59
买二手物品的前提条件是自己得懂,要不然就是赌了,交易方式和淘宝没区别,所以这个不用担心。

好像咸鱼交易一旦签收了怎么样都没办法退了,跟淘宝还是不同的,,要是没时间验货找人代签的话会很麻烦
可以用18650,双子星巡航电流在4-6a,还算比较省电
我只是看看!钱短说话不硬气
madanzi 发表于 2017-2-9 21:29
可以用18650,双子星巡航电流在4-6a,还算比较省电

18650最大好像只有5c放电倍率
lwttG3xFEJ 发表于 2017-2-9 23:32
18650最大好像只有5c放电倍率

有10A的,你还要远航,还得并联,明显够