5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教机油问题

楼主
我这次换了道达尔全合成,听闻合成好。结果飞完后机翼排气那些油 擦都擦不掉 。隔了半个月拿出来,感觉排气管非常的粘稠。之前矿物油 摸一下就干净了。各位老油请问我是买到假机油了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有人知道吗?
按说不应该,全合成的机油不排烟,而且几乎没有任何排泄残油,你按比例配了吗?建议用摩特710吧,我用了很多,效果非常好,无烟无排油,FD级的全合成机油应该降低比例,一般1比40就够了
来自安卓客户端来自安卓客户端
超级T55 发表于 2017-2-11 13:54
按说不应该,全合成的机油不排烟,而且几乎没有任何排泄残油,你按比例配了吗?建议用摩特710吧,我用了很 ...

感谢感谢,我也很担心。哪里能买到正品摩特710
按说不应该,全合成的机油不排烟,而且几乎没有任何排泄残油,你按比例配了吗?建议用摩特710吧,我用了很 ...

我调得有点富油这也是一个原因。排气真的好粘好稠

道达尔全合成机油30比1,配了10升油。用了5升汽油,情况和你一样。再也不想用了,换油!

xalaozhao 发表于 2017-2-11 21:23
道达尔全合成机油30比1,配了10升油。用了5升汽油,情况和你一样。再也不想用了,换油!

兄弟 看来我买到真的了?你准备换什么油。这个喷出来的洗都洗不掉
pajero_mh 发表于 2017-2-11 21:29
兄弟 看来我买到真的了?你准备换什么油。这个喷出来的洗都洗不掉

摩托710或800

好 就搞710了。我以前那个矿物油除了烟多 好擦得很
买托库GP7全世界第一好用
pajero_mh 发表于 2017-2-11 21:04
我调得有点富油这也是一个原因。排气真的好粘好稠

淘宝上大一点的店应该都没问题,这些机油都是原装进口的,瓶身上不可能有中文,都是另外贴的一张纸上有中文介绍
托库开封之后保质期多久?听说很短
我用的机油从修摩托买买的,10块钱一瓶子,挺好用的。
很粘,蓖麻油就很粘

我看淘宝上魔特710是四冲程的,我们二冲发动机能用吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
江阴徒步旅行印 发表于 2017-2-26 14:49

不都是四冲程用的,标注有2T或4T,2T就是二冲程发动机用的。

瞎扯蛋,摩特710明明是2T的好吧,你仔细看看,摩特710确实是2冲程的

摩特710我用的时间挺长的,非常好用,1比30到1比35就好,无烟,积炭特别少,非常干净
我出魔特510,保真还便宜
来自苹果客户端来自苹果客户端
超级T55 发表于 2017-2-26 17:37
瞎扯蛋,摩特710明明是2T的好吧,你仔细看看,摩特710确实是2冲程的

有两冲程的也有四冲程的