5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

d10搭配切糕433 完美解决

楼主
照片没拍全 这是贴了一半拍的 还有控的发射天线也贴了!现在试了下 干扰没有了!! 切糕433开到最大功率 也没有干扰了(但还是不能将控的天线冲向433天线 油门会有0.5%的大小跳动 马达没反应,之前是8-12%的油门大小跳动 马达跟跳舞是的 天线冲别的方向就没有干扰了 )

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
连的PPM?
我发现我用PPM的时候有无干扰跟那条线有关系……我其中一条线不抖舵,换另外一条就抖……
试没试过在连接433的时候,把控的功率调最低,然后拿掉2.4的天线,其实再接433的时候,控已经自动关闭高频头了吧,直接把天线拿掉就可以了吧
另外你的控刷过机吗,原来我的控刷机后,433干扰严重,刷回原厂固件就好了
天9不做任何措施,切糕直接贴在遥控器后面,没事
天线加了锡箔不会屏蔽信号吗?
我当年也是这种情况,一摸一样的,后来飞的时候竟然失控了,再后来就老老实实用转发模式了
单独供电,和发射机共地,就不会干扰了,我记得,可以试下
来自安卓客户端来自安卓客户端

我是这样放的 不抖舵

wcdsxm 发表于 2017-2-20 06:24
试没试过在连接433的时候,把控的功率调最低,然后拿掉2.4的天线,其实再接433的时候,控已经自动关闭高频 ...

我也想过这样 但是我怕控的发射会烧掉
wcdsxm 发表于 2017-2-20 06:25
另外你的控刷过机吗,原来我的控刷机后,433干扰严重,刷回原厂固件就好了

没有刷原厂固件
打灰机 发表于 2017-2-20 09:12
天线加了锡箔不会屏蔽信号吗?

就是防止控有微弱信号干扰433啊
换一个好点的控吧,现在FYTABA又不贵,一个用10年8年了。
antifan 发表于 2017-2-20 13:06
换一个好点的控吧,现在FYTABA又不贵,一个用10年8年了。

没钱啊
楼主用转发模式还是PPM?另外如果控是刷过的,在协议那里选择PPM,控就不会发射无线信号了吧?这只是我的猜想,如果会,那可以把发射功率调最小呀
wetouns 发表于 2017-2-20 14:37
楼主用转发模式还是PPM?另外如果控是刷过的,在协议那里选择PPM,控就不会发射无线信号了吧?这只是我的猜 ...

控是ppm直连的 没有刷过控 原厂固件 功率也调到最小了 但还是干扰
zsx19900608 发表于 2017-2-20 17:38
控是ppm直连的 没有刷过控 原厂固件 功率也调到最小了 但还是干扰

是通过教练口的音频线制作的连接线连接的吗?还是拆控引线出来连接的?能不能发个图看看?我也是D10,正准备入433,正好跟你学习一下,谢谢楼主!

wetouns 发表于 2017-2-21 09:17
是通过教练口的音频线制作的连接线连接的吗?还是拆控引线出来连接的?能不能发个图看看?我也是D10, ...

直接通过教练口的
wetouns 发表于 2017-2-21 09:17
是通过教练口的音频线制作的连接线连接的吗?还是拆控引线出来连接的?能不能发个图看看?我也是D10, ...

433单独供电