5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教450电机正常震动值是多少?

楼主

我的不装大齿,等于电机空转。80%油门震动一百多。

3.11调试结束,倒飞悬停震动600多,个人比较满意了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
空转测震动有什么意义?
我之前排震的时候试过花牌电机,在一个范围振动300多,但是这个范围外只有50~70。
Sky_kk 发表于 2017-3-8 16:49
空转测震动有什么意义?

没理解我的意思。排震啊,看看电机震动是不是正常
yagerty 发表于 2017-3-8 16:52
我之前排震的时候试过花牌电机,在一个范围振动300多,但是这个范围外只有50~70。

我的也是,有个范围最高200左右,过了就几十了。看来电机应该没问题。
不带大桨,小桨装上震动630的样子……夹腿上测试的
曾经有人告诉说他的450,悬停时震动300。不知道真假。如果是真的得上多少顶级配件啊
大周 发表于 2017-3-8 17:33
曾经有人告诉说他的450,悬停时震动300。不知道真假。如果是真的得上多少顶级配件啊

我有朋友的450悬停300多……也不需要顶级装备,拿1个月时间来慢慢调而已炸了就哭

大周 发表于 2017-3-8 17:33

应该是真的,我之前把250调好了,悬停振动300多
泥巴鱼 发表于 2017-3-8 17:30
不带大桨,小桨装上震动630的样子……夹腿上测试的

我开3d时震动一千多点,现在在找问题
悬停2200不装大小桨200多,不想排查了太费时间要不都不用飞了
yagerty 发表于 2017-3-8 18:39
应该是真的,我之前把250调好了,悬停振动300多

个人觉得震动控制在1000以内就很不错了
空载测没意义。悬停测吧
不过520悬停震动只有300左右,450总是1600左右
泥巴鱼 发表于 2017-3-8 17:43
我有朋友的450悬停300多……也不需要顶级装备,拿1个月时间来慢慢调而已炸了就哭

你这算什么,之前还有牛逼吹的哄哄的,说他的机0震动,问他怎么测的,他说拿手感觉,无语吧。

SOHO 发表于 2017-3-9 12:45
你这算什么,之前还有牛逼吹的哄哄的,说他的机0震动,问他怎么测的,他说拿手感觉,无语吧。

这模型是真的人肉震动检测啊?哈哈

SOHO 发表于 2017-3-9 12:45

用手肯定不准。
vbar/kbar/金脑都有震动显示。如果为了排震,就用最薄的双面胶把陀螺仪贴在机身上,尽可能暴露震动

amphibia 发表于 2017-3-9 16:28
用手肯定不准。
vbar/kbar/金脑都有震动显示。如果为了排震,就用最薄的双面胶把陀螺仪贴在机身上,尽可 ...

是的,

450练习机不用那么纠结震动,飞起来没双桨陀螺不震傻就行