5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个好像就是今年SAB GOBLIN 的新款小飞机了!3.12补更多细节图!

楼主

一样是竞速机的造型,而且旁边大的好像也是新款。

桨长280MM,小场地好飞了。

补个视频:

[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYyOTcxMjM4OA==.html[/media]
3.12 补图

造型像海豚一样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看清结构,电机直驱?
来自安卓客户端来自安卓客户端
好像是电机直驱  电机外壳好像有皮带 齿
不是这个,是Fireball,这个像迷你的COMET !

这个马达直接连主轴上了?

最大能力挽救,将就着看吧

最大能力挽救,将就着看吧
感觉好大的电机
genie80000 发表于 2017-3-11 16:20
这个马达直接连主轴上了?

正当大家以为直机无法突破的时候,创新和完善接踵而至。
小罗520,亚托700x/550x,goblin新机,banshee850,velos880,oxy2,tdr2,exo500...

amphibia 发表于 2017-3-11 16:43
小罗520,亚托700x/550x,goblin新机,banshee8 ...

是说国外航模市场火爆?

这个是多少级别的啊?250吗?那个电机怎么怪怪的
赞,sab的潜力和创新能力是其他山寨厂望尘莫及的
来自苹果客户端来自苹果客户端
那个mini comet是不是fireball换了个马甲?还是新出的飞机?
小火球居然是电机直驱的,很新颖的设计

有趣sab總是給人們帶來驚喜
genie80000 发表于 2017-3-11 16:53
是说国外航模市场火爆?

创新就像动物基因变异。变得成功适应环境,就壮大。缺乏市场认可的创新就萎缩死亡。

直机研发,一是要激起更多外面人的兴趣。二是要激起老模友再掏钱的动力。

非常不错的小飞机 全套整机下来价格还不错,7000左右人民币。
这电机不便宜啊
电机直驱大奖,这个从来都不是SAB的创新,翻翻老帖就知道了,450年代多人搞了,我自己也搞过
老手2 发表于 2017-3-11 20:16
电机直驱大奖,这个从来都不是SAB的创新,翻翻老帖就知道了,450年代多人搞了,我自己也搞过

40,50年代!真是老前辈了。。不过至少现在市面上的飞机没有直驱的。
amphibia 发表于 2017-3-11 16:43
小罗520,亚托700x/550x,goblin新机,banshee8 ...

没觉得亚拓的700X和550X有什么创新。
觉得现在的直升机结构几乎简化到极限了。
sab的电机直驱我觉得是解决了小鸡没有强大的心脏的问题。但是直驱的定速效果可能没有用减速比的好。

biomac 发表于 2017-3-11 20:33
没觉得亚拓的700X和550X有什么创新。
觉得现在的直升机结构几乎简化到极限了。
sab的电机直驱我觉得是 ...

等release的时候,感觉sab会自己配电机电调,可能可以解决定速的问题。