5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

呼唤亚拓售后——150X十字盘自动倾斜

楼主
先说下背景,我飞亚拓550、450、500,自己调机已经很熟练了。不过第一次接触这么小的飞机。
150X新春版买来后,为了S-FHSS,还专门去买了T6J,只好委屈家里的T8FG暂时吃灰。调试了好几天,发现每次起飞后飞机自动向左边跑,APP里反复调试十字盘水平和中立点,都不行。拆掉电机线地面测试发现,在其他开关都不动的情况下。自检完毕后,推油门,到50%位置,十字盘开始自动向左边倾斜,油门回到底后,过1秒钟十字盘自动回正。无论是自稳模式还是3D模式下均如此。而且,有时候油门会在油门杆不动的情况下自动加速!试过校准陀螺仪、校准油门都无效。
这个情况我以前在3GS和第一版的MB上遇到过,最后检测是3轴陀螺仪故障。
不会那么倒霉吧?买来就是坏的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
本来呢是想调好了可以在公司的仓库里,中午练习一下。毕竟上海飞场几乎没有了,每次飞大飞机不方便。结果这么几个礼拜了还是没法飞。
我的也是这样 放家吃灰了 暂时没有客服搭理我   如果有消息麻烦告知 谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
售后电话18925428505
我的卖回来还没有飞,电调就出问题,寄回售后,免费更换了电调,现在满血复活,飞机还算稳定。
来自安卓客户端来自安卓客户端
gaui x2跟150是一个级别的吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
看来我要放弃买这个机子了