5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新買的KING KONG TINY 7挺好玩

楼主

第一次接觸穿越機, 又未知自己是否有興趣, 所以自己組裝的就不考慮, 想著先買台不太怕炸, 又容易玩的先上手, 到有興趣才再買專業一點的, 剛好朋友買了一台這個TINY 7就介紹給我, 很精緻, 還總共有四套外殼加槳更換, 之前真沒想到那麼細小的一台機是如何塞那麼多東西進去, 到手後才知道, 現在一片主板已經集成了, 連圖傳都可以集成到主板上, 我的資訊太OUT了, 現在買了簡單的FPV設備, 但還是未習慣, 只能直接看著飛機飛, 一看屏幕就要炸了, 看來還要好好熟習一下, 看來我會培養出興趣來的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这玩意动力怎么样?天天都有人发,没发视频?不会返现哦
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞太高了。。。当航拍机用?哈哈
terryi2016 发表于 2017-3-15 10:01
飞太高了。。。当航拍机用?哈哈

第一次玩,不懂啊,哈哈,反正未敢穿

unun 发表于 2017-3-16 13:11
第一次玩,不懂啊,哈哈,反正未敢穿

淘宝链接发过来呀,我也想入手一台。

这不是楼顶吗。当心被风吹下去了。
kenwaiky 发表于 2017-4-1 07:35
这不是楼顶吗。当心被风吹下去了。

不太懂玩越飛越高,但又不能像直升機,一下負螺距拉下來,這個一減油就搖搖擺擺的盪下來