航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

3折起拍:去5iMX玩家商城拍卖专区,抢好货

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

绵阳机场附近进行反无人机测试

日前,我公司总经理严劲松先生,在行云百川总经理白任远、中科百川董事长景小平及西南飞行服务中心相关人员陪同下,和绵阳机场相关领导、绵阳市公安局治安支队及机场分局相关领导一起在机场附近进行反无人机测试。效果获得相关领导一致好评。 791988273157932869.jpg 624525233084465835.jpg 486773968245244204.jpg 476801005906367823.jpg 472913583772424279.jpg 390091958891073854.jpg 389860128033792729.jpg

遵规守矩地玩吧。
演示效果视频有么...设备及演示具有普适性么。突然冒出一大堆反无人机设备,技术门槛似乎不高,又是什么原理呢?警用装备真是个暴利行业
直接打下来吗?
这个连视频都没有啊~~ 如果是干扰了以后能安全落在地面还好,万一一股脑炸人群里岂不是太危险了么?我记得有一款俄罗斯反无人机的便携导 弹就挺有意思 离无人机大概4米的时候开伞 直接打包回去
估计就是定向电磁干扰吧。如果干扰导致飞机停转炸机,毁坏地面设备这个责任是飞手的还是打的这个人呢?还是觉得用网之类的兜住安全些。
直接坠落的危险是更大的啊
都是骗经费的~
像这样的贴应该要删除
来自安卓客户端来自安卓客户端
都是骗经费的
散了散了吧,没什么实际应用,都是骗经费的,反正领导都是傻子,有关系给够钱就一切OK
wangligang 发表于 2017-3-16 10:31
直接打下来吗?

不是直接打下来的,直接打下来还得了,伤人了咋办?
sangdouren 发表于 2017-3-16 11:18
这个连视频都没有啊~~ 如果是干扰了以后能安全落在地面还好,万一一股脑炸人群里岂不是太危险了么?我记得 ...

那个应该是拦截网吧!
应该是无人机回收方式的一种。
不过4米左右才能抓,黑飞的会给你这个机会么

hitawang 发表于 2017-3-16 12:09
估计就是定向电磁干扰吧。如果干扰导致飞机停转炸机,毁坏地面设备这个责任是飞手的还是打的这个人呢?还是 ...

飞机不会停转炸机。
可以触发自动返航功能。
sangdouren 发表于 2017-3-16 11:18
这个连视频都没有啊~~ 如果是干扰了以后能安全落在地面还好,万一一股脑炸人群里岂不是太危险了么?我记得 ...

可以驱离,使遥控无法控制,可以使飞机返航。
就是不能让飞机停转!
那就是空中炸DAN了
请问,这个反无人机干扰设备 什么价格?
讨厌恋爱 发表于 2017-5-17 23:27
请问,这个反无人机干扰设备 什么价格?

直接联系莲花百川公司周总应该知道

卖矛的改成卖盾的了

自主飞行的无人机笑了,这些设备打下玩具就对了,要干真正的无人机,门都没有.