航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

第一视角的航行 (●'◡'●)

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错呦,不过我还是喜欢玩航模
帆船
帆船FPV 没有快艇刺激
浙江小飞侠 发表于 2017-3-21 08:24
不错呦,不过我还是喜欢玩航模

木有可比性 201012090930093905.gif   一定要比的话------ 201012061208382894.gif    那就是:都是模型   201101041200380551.gif

201009251026586790.gif                    201009160723553154.gif

没我的爽。。可以打飞机。
冯里希特霍芬 发表于 2017-3-21 21:46
没我的爽。。可以打飞机。

亲爱的少将先森   201312160932198891.gif 恭喜你的精致战舰问世!真心   201111171814452332.gif    够酷!速度足以追击海盗   200912191129051324.gif   “打飞机”一说就还差差   201312160932196664.gif    因为那些炮弹出膛还没个准头和高度啊   200912191129040277.gif    和这帆船就甭比啦   201011010928336317.gif   木有可比性哎 201101310419452144.gif                201010250716281339.gif          少将先森 201010250716295521.gif     少将先森 201101310419446613.gif          
垄上田 发表于 2017-3-21 23:51
亲爱的少将先森    恭喜你的精致战舰问世!真心     够酷!速度足以追击海盗    “打飞机”一说就还差差  ...

不是吹牛逼,屙尿打飞机。

评分

垄上田 + 2 给酷酷的炮轰 (●ˇ∀ˇ●)

帅啊牛逼啊啊
冯里希特霍芬 发表于 2017-3-22 09:22
不是吹牛逼,屙尿打飞机。

少将先森 201312160932198891.gif   原来是准备说你   201109042343111396.gif    现在看来还真是具备了飞机下凑轰击的能力   200912191129040277.gif     这是真心赞与小调侃的结合式评论   201312160932196664.gif   务请少将先森愉快一笑   201106221022558412.gif 谢谢少将先森好创意,好手工,好作品,好视频的分享   201011071034499667.gif 200911061324135935.jpg

甭“啊”的那么多了 201101041200387898.gif 不觉得会应了你楼上的那后半句吗   201101310350117078.gif

201101041200380551.gif              201009211925016096.gif                 200910150841189941.gif