5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: szcharle

买了瓜就得夸! ZX7045的CNC改造 鬼佬链接

还没怎么样呢,呵呵,就是买了步进电机 刚刚去看看齿轮,准备用齿轮减速,齿轮买回来 齿轮箱做好了发图

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 szcharle 于 2006-8-28 13:10 发表
还没怎么样呢,呵呵,就是买了步进电机 刚刚去看看齿轮,准备用齿轮减速,齿轮买回来 齿轮箱做好了发图

等待楼主上图呀.期待呀.
象鬼佬的那个套件,是不是4500美金?是不是有点离普.....
4500USD简直太离谱了,呵呵,7045都能买好几个了
不要太期待我啊,我和蜗牛一样慢的
铣床操作太麻烦,没完没了的对刀,校正,还是改成数控,用着省事.赶紧加班改吧.
其实不需要要变速箱直接86电机也能铣铁的加了齿轮变速箱反而不好有回差的要么用同步带我现在改的X3XY轴才57的
原帖由 gjjgjj 于 2006-9-3 13:48 发表
其实不需要要变速箱直接86电机也能铣铁的加了齿轮变速箱反而不好有回差的要么用同步带我现在改的X3XY轴才57的

是吗 X3用57直接带? 你的57扭距多大的? 很感兴趣哦!
好资料!再顶上来!:em15:

在喷的是那个,价一般多少,

[/img][/img][/img]

直流饲服电机多大,内带减速齿轮吗

[/img][/img]

电机

[/img]

讨论下Z轴整体移动与只移动主轴有那些优缺点

讨论下Z轴整体移动与有那些优缺点
整体移动,Z轴行程大,主轴电机齿轮箱可换高速电子轴,移动速度慢,灵活性差,饲服电机大

数控???

买了瓜就得夸!
卖瓜也得夸 :-)

这东西,咱是专家啊。
我开发的数控系统已经卖掉接近200套。
大家如果需要,可以和我联系。
我可以提供接口卡和相关咨询。
接口卡同计算机配合起来,就可以成为数控系统。
软件运行在实模式,
硬件接口卡使用计算机并行接口(就是打印机接口)。
硬件接口卡支持:
两轴车床或三轴、四轴联动铣床;
支持步进电机TTL接口及交流饲服差分接口;
冷却开关、主轴变频调速模拟量输出、主轴开关输出;
车床自动换刀刀架接口;
手动控制接口,手摇脉冲发生器接口;
车床螺纹功能编码器接口。
软件支持:
标准直线圆弧插补等功能自然不必多说。
本软件还支持曲线直接插补功能;
短直线速度自动过度功能;

曲线直接插补功能应该是大家最最需要的功能了。
只要输入翼型坐标数据,就能通过电热丝切割机做出漂亮的机翼。

如果大家的动手能力比较强的话,
可以自制四轴联动热丝切割机做出梯形翼型。
如下链接是老外做的一套热丝切割机:
http://www.8linx.com/cnc/day1.htm
http://www.8linx.com/cnc/day4.htm
关键部件是抽屉导轨,和长螺杆。
现在国内的百安居、欧备德等商店都能买到。

关于本数控系统的更详细的资料,在这个网站:
http://www.cnhkjy.com/cn/index.asp
他们是我的合作伙伴,一起合作四五年了。

对了,我的软件免费,接口卡收费邮件讨论。
axnzero@hotmail.com
卡卖多少钱,最便宜的2轴和3轴及4轴各卖多少钱,看你说的软件是不是MACH2(3)呀. 

:em01:
:em15:
:em15:
:em16:
:em24: :em24:
:em22:
:em17: