5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手又来提问啦,请老师们赐教... ...

楼主
现在基本都是无副翼的机子了,那一谈到无副翼定离不开控制核心的 三轴陀螺仪
请老师们赐教,这几种bar的优缺点,还有哪个更适合我们去用.谢谢...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
當然是KBAR!

新手就k8吧,在高级的你也用不到,关键是技术,什么都是浮云
来自安卓客户端来自安卓客户端
vbar好用!
楼主  金脑不是三轴陀螺
来自苹果客户端来自苹果客户端
这几个价格都不在一个档次啊,新手K8就好了,便宜好飞
新手飞500以下小鸡用三轴野兽,体积小、安装简便。500以上可以考虑大kbar或vbar。
新手,建议用金脑2 代, 因为它有救机功能,

我   飞的450,    上周测试了下  这陀螺仪的  自救功能    ,非常 满意     ,

自救:当你不知道如何控制时,拨一下模式切换开关,机机就自动翻正,然后拔高……

野兽陀螺仪我也有个,  但好像不能用电脑或手机配置,,所以一直放着没用    ,

借楼问下各位 ,野兽  只能用陀螺仪上的那个小按钮配置么
亚拓的直接pass,
kbar便宜,属于山寨vbar。
其他几个都是正品,随你喜好。
Brain 2, SK540
一步到位野兽
我用过MB3.0,动作干脆硬朗,绝对的硬汉系列!调试简单,不需要电脑,按钮配合遥控器解决一切调机!另外一个是ikon,也就是金脑1代,到救机功能!有些随后能减少损失!二代功能又增加许多!可用电脑调参,外场蓝牙调参,手感上调试好了也很硬朗!感觉柔中带刚!有陀螺仪定速功能!下一个想尝试vbar!K8新手练习用应该很实惠,不过要是米充足的话建议还是一步到位上个好点的!毕竟陀螺仪一般摔不烂!
等下一波神經元優惠。包不後悔帶救機。手感好。便宜。

不懂帮顶,希望有大神看到,帮你解决!
新手老老实实kbar或者vbar,因为资料多,简单,易学
sharebei 发表于 2017-4-12 09:16
野兽陀螺仪我也有个,  但好像不能用电脑或手机配置,,所以一直放着没用    ,

借楼问下各位 ,野兽   ...

除了用那个按钮调机,还可以用专用链接线连接了在电脑上设置。个人觉得按钮很方便,随时随地都可以调。平时手机里放一张参数表。
MB陀螺仪,我全系MB
老师们,小弟有3架450L 发觉K8再怎么调,尾巴总是锁的效果不是很理想,是否得换成好一点的BAR才会好些呢
比如,MB, 或那个蓝色的1500RMB的Vbar...

如果想上好点的,哪个更好点.
还有那个蓝的VBAR是不是得配JR的遥控器啊,否则没法用?

Walnut 发表于 2017-4-12 15:39
老师们,小弟有3架450L 发觉K8再怎么调,尾巴总是锁的效果不是很理想,是否得换成好一点的BAR才会好些呢
比如 ...

土豪的话当然选最贵的,但是使用感受有可能觉得差不多。