航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

有好货:大疆“御”现货 T20GC遥控摩托现货 DJI CARE快速购买通道(当天下号)

手机端 | 帮助 | 车贴申请 | 积分说明 | 5i上头条 | 求助
5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
查看: 692|回复: 43

有用过四合一高频头的华科尔D10用户吗的?

[复制链接]
发表于 2017-4-20 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 theredeye 于 2017-4-20 13:54 编辑

华科尔原厂接收不支持单线连接,实在受不了那驼线了。打算升级四合一高频头然后用睿思凯的x8r接收。
有升级过的没有过来说说看稳定性怎么样。


来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2017-4-20 13:55 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
发表于 2017-4-20 14:27 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-4-20 14:45 | 显示全部楼层
同问,我也准备入手
发表于 2017-4-20 15:35 | 显示全部楼层
目前没听到过失控
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2017-4-20 15:41 | 显示全部楼层
失控就完了
发表于 2017-4-20 16:02 | 显示全部楼层
d10用3合1就够了吧,加上内置的就4个了
发表于 2017-4-20 16:20 | 显示全部楼层
iamfool 发表于 2017-4-20 16:02
d10用3合1就够了吧,加上内置的就4个了

用3和1要两个天线,巨丑。

 楼主| 发表于 2017-4-20 17:35 | 显示全部楼层
iamfool 发表于 2017-4-20 16:02
d10用3合1就够了吧,加上内置的就4个了

四合一安装简单
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-4-20 18:28 | 显示全部楼层
现在有副厂出的d10单线接收机了,就是不知道稳定性怎么样
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2017-4-20 18:33 | 显示全部楼层
你说的是这个吧,就一条天线,不敢用
183344v3736elrzbc7z1r7.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-4-20 18:41 | 显示全部楼层



RX716就是原厂单线PPM的接收,实测拉距和RX1002相同

 楼主| 发表于 2017-4-20 18:50 | 显示全部楼层
roland-c 发表于 2017-4-20 18:41
RX716就是原厂单线PPM的接收,实测拉距和RX1002相同

这个是多轴用的把吧,看测评,华科尔的多轴接收失控保护是定死的,好像失控后全油门
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-4-20 19:26 | 显示全部楼层
theredeye 发表于 2017-4-20 18:50
这个是多轴用的把吧,看测评,华科尔的多轴接收失控保护是定死的,好像失控后全油门

不是全油门,但只有油门通道有保护,具体多少忘了。。。

发表于 2017-4-20 23:00 | 显示全部楼层
703也单线
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-4-20 23:01 | 显示全部楼层
对了楼主,难道4合1是ppm输入的?这会有延时吧?另外副厂还有一个s603也是单线的,双天线
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2017-4-20 23:07 | 显示全部楼层
iamfool 发表于 2017-4-20 23:00
703也单线

703也是多轴用的,不用的原因见13.14楼
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-4-20 23:11 | 显示全部楼层
s603吧,dsmx接收带ppm输出,我在用,703也在用一个,失控保护油门有就好了,其他也没必要。毕竟控里加模块可能更容易失控
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2017-4-20 23:11 | 显示全部楼层
iamfool 发表于 2017-4-20 23:01
对了楼主,难道4合1是ppm输入的?这会有延时吧?另外副厂还有一个s603也是单线的,双天线

山寨接收不敢用,连日冠都有很多失控案例。睿思凯的接收目前好像没怎么听说有失控的。所以主要看高频头的稳定性了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-4-20 23:14 | 显示全部楼层
theredeye 发表于 2017-4-20 23:11
山寨接收不敢用,连日冠都有很多失控案例。睿思凯的接收目前好像没怎么听说有失控的。所以主要看高频头的 ...

这样的话加个cc2500模块就行了吧,我帮人加过,pcb上带天线,飞k120。没拉过距
另外我很好奇这个4合1如果用ppm的话如何换协议呢?难道4个高频头同时工作,不会干扰吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条

点击查看详情
快速回复 返回顶部 返回列表