航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kiki_sdj

FUTABA 14SG 最新7.0固件发布

有福了,试试去

欢迎继续阅读楼主其他信息

老金 发表于 2017-4-22 08:30
连荷兰,捷克都有。我不相信这些国家客户有中国多。但为什么日本人就是给小国家语种支持也不给你来个中文呢 ...

感觉是屏幕分辨率的问题,屏幕太小了,而且点阵又大,要是改中文,原来的菜单估计还得重新排版,那就不是单单翻译那么简单吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
bosch 发表于 2017-4-24 16:40
还是应了那句话 “不管我们怎么对中国人,他们一样会买我的们产品“,我想这就是为什么没有中文的根本原因 ...

不要那么高考小日本,我倒是觉得它们没能力翻译汉语,汉语是全世界最难学的语言
来自苹果客户端来自苹果客户端
中文字体点数多,需要屏幕分辨率增大,与这有没有关系
nmweiye 发表于 2018-1-10 17:51
中文字体点数多,需要屏幕分辨率增大,与这有没有关系

日文都可以显示,中文理当可以。

kiki_sdj 发表于 2018-1-10 18:36
日文都可以显示,中文理当可以。

那就是Futaba不厚道了

谢绍聪 发表于 2017-11-8 14:01
感觉是屏幕分辨率的问题,屏幕太小了,而且点阵又大,要是改中文,原来的菜单估计还得重新排版,那就不是 ...

我也是这么认为的

jr的下场就是它的榜样