航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
楼主: chenshuangbo

8*8轮式战车 。[1楼更新]

欢迎继续阅读楼主其他信息

很久以前同等角度拍的坦克视频。

楼主很6 不知道设计变速箱没  底盘高度几何  零件装配咋样  好想有点细节图研究下

1427691105qq

?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/url]
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/url]
能看看悬挂吗
你这个车,推荐775电钻动力!自带两档,上3-4S锂电!36系列的无刷动力还是不够,电钻动力之势噪音大点,但话说回来了,没有噪音能叫战车吗? 微信图片_20170502165755.jpg

换了550电机高速,已经很快了。但是温度也很高。
chenshuangbo 发表于 2017-5-17 16:39
换了550电机高速,已经很快了。但是温度也很高。

3660-40系列无刷吧 根据齿比选择电压及kv值
别用那3650,3.175的轴径是硬伤

雏形块出来了。
就更新一句话啊

图片在一楼
底盘看着很漂亮。顶帖。养肥再来看。
烂尾了?楼主没更新了、
功率不够,可以考虑油动。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我在闲鱼卖·8*8轮式装甲车底盘 独立悬挂系统 轮式机器人 遥控车#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XoEkM?ut_sk=1.WJSSebCJkP4DACTxBRN43fXi_21407387_1504782732427.Copy.detail