5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

成都现在哪里可以飞?

楼主
到处都是禁 飞区,现在哪里还可以飞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
往新都这边走应该可以额,这边不属于禁 飞区
成都的魔友都要退魔了,被害惨了
估计得出了城好远吧,手机都发消息了,建议LZ去看看规定,小一点的如穿越应该问题不大
fengyushu5 发表于 2017-5-1 11:32
估计得出了城好远吧,手机都发消息了,建议LZ去看看规定,小一点的如穿越应该问题不大

可是规定没有明确禁 飞区范围,110说全成都市区禁 飞,ZF发布的禁 飞区范围明显没有包括全成都市区,自相矛盾了嘛

揍死盾 发表于 2017-5-1 11:38
可是规定没有明确禁 飞区范围,110说全成都市区禁 飞,ZF发布的禁 飞区范围明显没有包括全成都市区,自相 ...

是不是全市区我也不晓得,我是在市中心,估计还是要低调些

成都的模友玩航模现在估计会不会提心吊胆呢?
脚痛风 发表于 2017-5-1 12:04
成都的模友玩航模现在估计会不会提心吊胆呢?

全面歇逼中

收成都魔友飞机一波,骨折价
主要是禁无人机,航模没事吧!
成都的模友真的玩不成了,只要110介入大家还是老实点吧,怪就怪那帮玩穿越的傻逼无限制增程瞎几把飞,这下好了大家都没得玩了,官方出招,群众举报,唉,大家好自为之吧
禁 飞区外可以,不过最近还是暂缓下,玩玩车吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
5块钱一斤,大量收
新都来飞,我就在门口飞,你一个航模,高度飞不过50米,距离飞不过300米,怕毛啊
ganxuebin888 发表于 2017-5-1 22:10
新都来飞,我就在门口飞,你一个航模,高度飞不过50米,距离飞不过300米,怕毛啊

转载新闻:针对此类“黑飞”、“乱飞”行为,去年9月1日,四川省公安厅、西部战区空军参谋部、民航西南地区管理局、民航西南地区空中交通管理局联合制定发布了《关于加强全省军民航机场净空区域安全保护的通告》,强调在机场净空区域内禁止从事无人机、航空模型等飞行活动,严禁放飞孔明灯、无人驾驶的自由气球等。机场半径30公里范围内严禁乱飞。,,,,航模躺枪了,好自为之。。

哪里都不能飞举报有奖
ganxuebin888 发表于 2017-5-1 22:10

老乡啊!!你一般在新都那个地方飞?

在客厅飞小机应该没人管吧?找个大仓库飞也没问题吧?
禁 飞区为跑道中心线左右10公里,跑道两个端头以外20公里,基本整个成都都在禁 飞区的范围内。
1534 发表于 2017-5-2 08:44
转载新闻:针对此类“黑飞”、“乱飞”行为,去年9月1日,四川省公安厅、西部战区空军参谋部、民航西南地 ...

确实得观望了,好吧好吧,本来还准备入新机,那就算了呗