航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

3折起拍:去5iMX玩家商城拍卖专区,抢好货

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

莲花盾便携式反无人机防御系统LHD-1P

在张景中院士的带领下,联合院士实验室,在莲花盾LHD-1的基础上,设计并加强开发出LHD-1P。使反无人机设备莲花盾系列产品功能更加成熟。
1211.jpg 1212.jpg

1P型号中瞄准镜采用一键自动测距,方便使用。

在原先的基础上新增“迫降”功能,加强了安全性。
攻击频段为2.4G、5.8G、1.6G ,可外挂其它定制频段攻击设备)
后续将发布有关强制降落指定地点功能,敬请期待。

评分

VTOL + 2 赞一个!

好奇的问一句哪里有卖的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
遇见72Mhz的就歇逼了。

好奇的问一句哪里有卖的?
通过欺骗性干扰使目标降落指定地点?有点难度
纸飞歼轰 发表于 2017-5-3 19:27
通过欺骗性干扰使目标降落指定地点?有点难度

你说的可能性极低,咋可能指定地点降落,

早就需要这样的利器了。
好东西,至怕落在用心不良的人手里就害人了
来自安卓客户端来自安卓客户端
700m-1400m,我就呵呵了。是来打我们航模的吗?无人机悬停在那等你去打呢,哪个有威胁的无人机会做悬停动作,人家基本是不停运行,你这1400m有没有虚标不说了,呵呵
来自苹果客户端来自苹果客户端
航模打不得……没自稳,失控要出事故啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

请问,这个反无人机干扰设备 什么价格?
卖矛的改卖盾了?到底谁厉害?