5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看中了dh410那个折叠机架...价格475

楼主

感觉很漂亮...用过的给说说这个sunny fly 的架子到底如何?  谢谢
碳纤维的..不大不小...想升高千米..不知道这个架子是否顺利?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,架子轻,可以折叠,就是内部空间稍微小了点
来自安卓客户端来自安卓客户端
fangym 发表于 2017-5-4 12:11
不错,架子轻,可以折叠,就是内部空间稍微小了点

谢谢...考虑购买

lsy友 发表于 2017-5-6 10:12

这机架上1147浆的话操控比x500机架稍差点,不过这机架不是一般的轻
改变主意了..看上了猛禽翼一个400的 小架子...看录像很稳...应该比410稳
aum 发表于 2017-5-6 12:14
改变主意了..看上了猛禽翼一个400的 小架子...看录像很稳...应该比410稳

可折叠吗?

不能
我是 这么想的 ..410是个好东西..但折叠会损失一定的平衡...400比410重100克..可能各方面稳定性我也是需要的...以后再玩折叠的
看样子410确实是很优秀

aum 发表于 2017-5-8 13:36
不能
我是 这么想的 ..410是个好东西..但折叠会损失一定的平衡...400比410重100克..可能各方面稳定性我 ...

折叠和平衡不是互斥的吧,折叠只是为了便携,如果没有便携需求确实没什么关系。重了100g还是不小的重量,我看某宝卖的410脚架确实单薄。

lemov 发表于 2017-5-8 16:20
折叠和平衡不是互斥的吧,折叠只是为了便携,如果没有便携需求确实没什么关系。重了100g还是不小的重量, ...

对的 不互斥...就是感觉多了道手续...有利之余..可能也会有点小弊吧...要说便携和轻便此机还是很优秀的..