5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

pixhawk飞控哪家的品牌比较好?

楼主
大家有知道的给推荐一下...谢谢.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
乐迪,要不就雷迅,还有就权盛家的,山东华硕也不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
fangym 发表于 2017-5-4 23:17

是不是山东华硕制作的那个视频来着   , 我还花了钱从别人那里购买了视频资料  。

多谢...经常听到乐迪..和权盛的店主问过问题...感觉人不错...

xiaoqiang886 发表于 2017-5-5 16:05
是不是山东华硕制作的那个视频来着   , 我还花了钱从别人那里购买了视频资料  。

是的

兄台 , 也不知道花钱是否值当  , 我当时也是无从下手 ,所以找别人购买的资料 , 也有人说根本就不需要购买  。  

xiaoqiang886 发表于 2017-5-5 18:00
兄台 , 也不知道花钱是否值当  , 我当时也是无从下手 ,所以找别人购买的资料 , 也有人说根本就不需 ...

看了有用就好,现在有免费的下载
fangym 发表于 2017-5-5 18:02
看了有用就好,现在有免费的下载

免费下载地址在哪 能提供一下马

乐迪和权盛比哪个更做工好些呢...

隔台开源飞控出的PIXHAWK不错 , 整套含8N GPS 7百多
kenken 发表于 2017-5-6 13:31
隔台开源飞控出的PIXHAWK不错 , 整套含8N GPS 7百多

和  权盛  价格一样..现在牌子太多...不知道哪个好了都...

aum 发表于 2017-5-6 14:45
和  权盛  价格一样..现在牌子太多...不知道哪个好了都...

没偷工减料便好了 , 我买过的电源管蕊片全省掉 , 测试沉余供电就挂了 , 别淘大平宜的 , 因小失大.  呵呵
你看那个是省料货

还真是...厂家真能省
kenken 发表于 2017-5-6 18:26
没偷工减料便好了 , 我买过的电源管蕊片全省掉 , 测试沉余供电就挂了 , 别淘大平宜的 , 因小失大.  呵呵  ...

第2块做工差点...对不?

aum 发表于 2017-5-7 13:21
第2块做工差点...对不?

上图才是省料货 , 别买 . 下图的只省了电蕊  这个没问题 , 开源家的我没拍照 ,原版电路 用料较这二个好

恩  谢谢...样子是不错..可惜啊...一般看不出的..
aum 发表于 2017-5-7 15:35
恩  谢谢...样子是不错..可惜啊...一般看不出的..

能看得出,因为正常这种板子不会有那么多钽电容。说实话我也是第一次看到这么偷工减料的山寨Pix……

wesker小威 发表于 2017-5-8 14:16
能看得出,因为正常这种板子不会有那么多钽电容。说实话我也是第一次看到这么偷工减料的山寨Pix……

高手  高手  佩服.

选大厂的Pixhawk,比较靠谱

雷迅的不咋地。不到一个月就返厂了一次。而且问个问题也是半天不回复。爱理不理的,到时权盛,只买了个osd,但是有问必答。只是没有试过他家的飞控。不知道如何,其他的没买过不发表意见