5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UFO25A电调装机

楼主

说实话,穿越机让我无法自拔,特别是知道有比赛了,那是睡的香,吃的好,把把妹的钱全送穿越机上了。。。

这次学校希望我去试试,那我怎么能不答应呢?(反正报销路费啥的)

5月28深圳

2017 中国无人机公开赛

学校希望我去拿个奖啥的,我想我的设备肯定不行啊,我就找老表大胜聊(我大师兄),我技术这么菜去肯定要垫底,所以让他出个主意,给我设置个“智能飞”啥的, 没等我说完,就把电调发给我,让我随便炸,坏了算他的,这让我尴尬的。。。

没几天还真送给我一套电调来,为了感谢大师兄对我的赞助,我要写点什么才对得起老表这电调呀,说实话不会写,没经验啊。

所以参照其他论坛模友的写法,写点。

配置选择:

机架:       QAV-X 穿越机架 正X架210 (因为比赛要求)

飞控:       B6一体 F3 V1

电机:      朗宇R2205 2300KV

电调:      25A 外星人 BLS BL-S BLHeli-S

图传:      Aomway奥姆威 5.8G图传 200MW

天线:      5.8G 棒子天线

摄像头:   FOXEER Nightwolf 夜狼(逆光版)

电池:      花牌1300 4s 70c

桨:         5040 三叶

接收机:   日冠4通

装机图

UFO 25A 电调

正反两面都有焊接点,比小蜜蜂啥的要方便不少,就是信号线有点坑,为啥包裹那么严。。。

这里就要用到小剪刀了

电调具体的参数大家可以去大胜店里看看的,我就不多说了

做工细腻的 B6一体控,不小心炸断接收机接口,只能飞线

朗宇2205,还算不错,虽然只有一代,动力十分到位

焊工大家都比我好,我就不在赘述细节

这里提醒各位千万不要让电调裸奔在碳板上。 不要上桨,特别是新电调你都不是很了解的情况!

校准形成,与其他电调差不多的方式,一上一下,会有短路的可能哟!!!

BF调参软件

完成校准。

千万别作死在室内测试,根本就不是想想的那么平稳,你玩的又不是航拍,要那么稳还飞啥?

做为处女座我表示头疼,在被飞机强有力的攻击下,我学会的离远点。。。

别BB,不是因为深圳比赛要210,我哪有这么不和谐,QAV-X 穿越机架 的图是这样的 借用大胜图

我把187的架子炮台改到这个底板去了,都可以上6寸,还是然并卵。。。我玩的是速度与激情,不是航拍。

标配图

其实除了飞机,其他都是借的,真  · 没钱,感谢九江航模协会,小戴,小吴等模友对我的支持,感谢大胜模型,5IMX

还有九江学院~~~~

啦啦啦,写完了,下面上点今天场地图片。

带着旗子找个没人的地,随便插!!!

没有条件只能野飞,和去比赛差别很大,毕竟专业和业余嘛!!!

4S电池有点大,底板防护太,直接上个碳板,电池安全第一!

姿态还是可以的,与小蜜蜂20AP相比要顺手点,但是比赛大部分都是30A,我这些就有点落伍了。

别笑我,技术到家比啥配置都要重要。

也希望大胜模型能秉承中国工匠精神,把配件做精!

更希望未来航空模型运动能进高校,比赛规程越来越完善

天气热起来了,模友们也要找个凉爽的地方爽飞哟~~~~~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我也在大胜模型买了4个25A,原来是小蜜蜂20A的,换上更加顺滑了,中间装机还碰到一些小问题,老板很热心的帮我解决掉。祝大胜模型越来越好,为更多的模友服务。
35A大神都说落后了,才25A……
电调支持dshot怎么不开呢~  开dshot不用校准
dil5rap 发表于 2017-5-14 00:56
电调支持dshot怎么不开呢~  开dshot不用校准

是么,我不懂,我去试试