5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无人机实名制后将出台飞行管理规定:明确具体处罚

楼主

以后明确具体处罚http://news.qq.com/a/20170517/011909.htm
以后每个无人机可能要安装飞云系统,国家有关部门能够实时跟踪监控无人机的飞行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
“空管委正在牵头起草一份针对无人驾驶航空器飞行的具体管理规定,这项规定将明确对未实行无人机实名登记的行为的具体处罚措施,该规定可能会以多部委联合发文的形式出台。”

捞钱开始!
还是先理顺好管理者的职权范围吧,100多米的低空,归他们管吗?
在中国,所谓的无人机,实名制,不切实际吧?! 曾经不是试过要执行刀具要实名制?实行得了吗?
实际不实际不要紧,重要的是他们手中有了一个圈钱的橡皮筋,想罚你还不容易
然后再要求可以紧急时刻允许其远程接管
来自苹果客户端来自苹果客户端

早就看到他们这一伎俩了!“山水庄园”的产品嘛!现在关键要看他们怎么样圏钱了!(一安装产品。二考驾驶证)。反正小百姓任人宰割就是了!大不了不飞了事!
qmjwhm 发表于 2017-5-18 20:47
在中国,所谓的无人机,实名制,不切实际吧?! 曾经不是试过要执行刀具要实名制?实行得了吗?

你以为菜刀没有实名制吗?

就不注册!宁可退魔!也不上那个当!也不给他们增加一分钱收入!

我关心的是航模怎么办
加入x云做梦吧。一个道德底线都没有的东西加入了能捞什么好,他们连民航都敢骚扰 不顾别人生命安危 还有啥事做不出来,各位,长点心,别冲动,万一真入了坑想跳出来可真难咯!
小鬆鬆 发表于 2017-5-19 07:46
加入x云做梦吧。一个道德底线都没有的东西加入了能捞什么好,他们连民航都敢骚扰 不顾别人生命安危 还有啥 ...

已经有人开始犹豫了!快去阻止!!http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1284545