航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

泛亚纬视飞行眼镜-分辨率1440P手机头盔显示器苏宁众筹进行中
普通型390元,头姿自动追踪显示型780元

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
12下一页

sab420的尾巴摇臂你们有飞断的吗?

这个东西用塑胶件真的不安全,还有就是尾管摇晃,上电池好紧,抽拉非常麻烦,头罩非常脆,装几次就把头罩给按爆了,还有尾管那固定座我觉得是没设计好的,用手可以搬动尾管,左右可以摇晃,这!!!飞机太逗逼了!失望
来自苹果客户端来自苹果客户端
無米未用過!還以為SAB無問題!

土豪机                       

飞断摇臂还是第一次听说,这个地方不是受力点呀!应该是个案!可以向商家反映!
尾管安装不稳的问题应该是楼主安装不到位的问题!如果担心安装后受力不均,可以在尾管上下受力接触面上垫片3M泡沫棉。
总的来说,goblin的飞机设计还是很合理,不过配件价格的确有点坑爹!

这还是头一次看见。应该个案
尾管能活动的话应该更多从装配上找问题,这个尾滑块控制臂断裂应该是质量问题。
天涯明月刀 发表于 2017-5-19 11:08
飞断摇臂还是第一次听说,这个地方不是受力点呀!应该是个案!可以向商家反映!
尾管安装不稳的问题应 ...

尾巴摇臂飞行时很吃力的好不好!长时间塑料件根本扛不住,尾巴怎么安都没用都会摇晃的,我觉得尾管安装做设计问题,第一根本是指很薄的塑料件顶了一下尾管底部,尾管你怎么弄都会摇晃,还有左右两边根本没有固定,这设计上下左右都会摇晃
尾舵機臂塑料都不會斷了
這東西用塑膠做當然沒問題
来自安卓客户端来自安卓客户端
SAB这个东西四季早晚冷热变化,大概不到1年 会越来越往内弯。自己掰开一点就好了,不然有点卡
可以换lynx的金属摇臂
应该是不会断的,炸鸡尾着地都不断。尾管晃动应该是装配问题,我的机子我腿夹住机身,最大力气手拽尾桨部分绷紧皮带也没见尾管松动
心疼楼主,找厂家吧
ayuhb 发表于 2017-5-19 12:06
尾舵機臂塑料都不會斷了
這東西用塑膠做當然沒問題

我告诉大家是让大家警惕,减少损失,不信自己用手伴一下,真的很脆
泥巴鱼 发表于 2017-5-19 12:43
应该是不会断的,炸鸡尾着地都不断。尾管晃动应该是装配问题,我的机子我腿夹住机身,最大力气手拽尾桨部分 ...

我想说这尾管就一个螺丝还有安装要求?这论坛真多托!
我想说是不是托自己判断
怪不得论坛现在大家都不想回复了,好心回复就被扣帽子!我也静静看看就好
泥巴鱼 发表于 2017-5-19 13:42
怪不得论坛现在大家都不想回复了,好心回复就被扣帽子!我也静静看看就好

我可以给你证明是不是托
Fantastic丶格调 发表于 2017-5-19 13:53
我可以给你证明是不是托

有些人又要问,问了好心回复又给人家扣帽子
泥巴鱼 发表于 2017-5-19 13:39
我想说是不是托自己判断

亚拓500包好评
skylight18 发表于 2017-5-19 14:15
亚拓500包好评

这不是重点