航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

有好货:大疆“御”现货 T20GC遥控摩托现货 DJI CARE快速购买通道(当天下号)

手机端 | 帮助 | 车贴申请 | 积分说明 | 5i上头条 | 求助
5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

求教!!本想自己装调第一台直机的,结果我有些崩溃了

机子装好了,不会调,说明书什么的,越看感觉越复杂……直机是富丽380  控14SG   陀螺大K8  接收7008  ,先申明……本人有些愚钝有没哪位魔友有这个闲情逸致,辅导指点下,万分感谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
找附近模友给你弄,你这样问,说到天亮都没用
mymtt 发表于 2017-5-19 12:11
找附近模友给你弄,你这样问,说到天亮都没用

很遗憾……就我一个人玩直机,朋友们都玩固定翼,要不我也不到论坛求助了
楼上正解。不当面调,新手永远调不好。
ALZRC-官方讨论群 177164791

yxldragon 发表于 2017-5-19 12:18
楼上正解。不当面调,新手永远调不好。

是的,我现在的感觉就是似懂非懂的,感觉无从下手……
最理想的是,有没有怀化或者附近的魔友能当面教教的
太远了,爱莫能助。
当年我师傅面授我一小时才懂!

limingbo99 发表于 2017-5-19 12:33
太远了,爱莫能助。
当年我师傅面授我一小时才懂!

哎,单飞确实是件很痛苦的事……谢谢了
真不是一两句话能说的清楚的
谢谢各位,这情况确实不是几句话就说的清楚的,所以我才说的,哪位有这闲情逸致可以指导下,有必要的话,给点辅导费用也是可以有的。请别误解我最后这句话的意思,有偿指导也是很正常的
遇到什么问题,直接发帖问。你这样不说问题,老师也不知道从何下手啊
254520725 发表于 2017-5-19 13:24
遇到什么问题,直接发帖问。你这样不说问题,老师也不知道从何下手啊

我不知道该怎么表达……那感觉就好比是画画,知道自己要画什么,就是不知道该如何下笔……我也不知道你能明白我的意思不,我自己都有些懵圈了
1:對頻

104967968 发表于 2017-5-19 13:36
我不知道该怎么表达……那感觉就好比是画画,知道自己要画什么,就是不知道该如何下笔……我也不知道你能 ...

先按说明书把飞机装起来,再调电子设备。这过程就会遇到问题,这样遇到什么问题再问什么。
254520725 发表于 2017-5-19 13:40
先按说明书把飞机装起来,再调电子设备。这过程就会遇到问题,这样遇到什么问题再问什么。

现在就是调陀螺以跟控了
lccmccz 发表于 2017-5-19 13:37
1:對頻

这个倒是完成了
随便搜搜N多设置vbar的文章,看看再说

请问楼主是哪里的模友?

参照亚拓 或者泰世的说明书学习,原理一致,不懂再问