5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250g,空心杯的春天,但新手怎么办?

楼主

我也是一个新手,新手入魔的不容易我深有体会,以前新手入魔一般都会选择F450这种大一点的机子,但现在250g.....所以我们还是乖乖的玩室内小飞机吧,但是无刷对新手来说太暴力,特别是室内,打坏东西和伤人都是大家不愿意看到的,所以空心杯小穿越的优势来了,但是小飞机的PID值是真的不好调,调不好会非常不稳,那怎么办,目前比较主流的都是F3的有刷飞控,但调试非常麻烦,我也是新手,周围也没人带,自己的大飞机用的是商品飞控,有没有类似商品飞控一样调试简单点的,功能不比F3差的飞控?终于有一天经过朋友介绍,了解到一款调试十分简单的飞控,总的来说只需要校准遥控器,默认参数飞的真的稳,手动,自稳,半自稳,反应很快,很灵活,飞过朋友的F3的空心杯,感觉这款飞控更快,更灵活,我醉喜欢的功能是它自带电压检测,还有蜂鸣器,有二段电压报警,小但是五脏俱全,我再也不担心电池过放了。我是出于新手不容易角度写了这个贴,这款飞控是一家航模工厂推出的,某宝上有,好碳航模工厂,对了还有我第一次试飞的视频,我也是新手,飞的不是很好,以前只飞过玩具四轴,别喷。<iframe height=498 width=510 src='[url=http://player.youku.com/embed/XMjc3NDkxNzkxNg==']http://player.youku.com/embed/XMjc3NDkxNzkxNg=='[/url] frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>这个是视频链接

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
空心杯电机到真的轻便
木蛙???
现在都是小无刷了,还空心杯春天,果然是新手的判断力。
只会飞四轴不算模友,飞固定翼和直升机才算模友。
好标题,空心杯的春天
来自安卓客户端来自安卓客户端