5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BLHeliSuite32 writh32 电调+dshot1200的尝鲜使用说明

楼主

毕竟是才出来没多久的新东西 如果想要尝鲜的 可以试试 目前我测试了 感觉是很跟手 转弯很顺滑 操作很好
第一步 有支持bl32的电调

Wraith32然后安装到飞机以后 百度云附件:dshot1200+bl32    下载这2个文件 一个是电调调参数软件 一个是bf3.2测试版固件 这个有个小bug就是osd有问题 其他到没什么 为什么要刷3.2固件 因为不刷的话 无法飞控调参 只能用usb一个个电调来调试首先根据你的飞控找到你要的固件版本 然后刷到飞控后 再连接电调调参软件 具体怎么操作和之前都一样的方式 不用再多做介绍了 大部分人都会

要注意的2点第一 打开飞控 在飞控输入代码 set motor_pwm_protocol = DSHOT1200  然后save 这样才能打开dshot1200 打开以后 启动电机 看看电机是否卡卡的 不顺畅 那这时候就需要打开电调调参软件   下面箭头是这里默认是16 16时候我的电机有点不顺畅 所以我调到了30 可以根据自己的情况来调 上面箭头是led 调led的颜色 电调上面的 也可以关掉 基本大概就这样了 毕竟是尝鲜 很多功能我也没去研究 英语不太好 有需要进一步了解的 可以去https://www.youtube.com/watch?v=xv3X1hzpuaM看看这个视频  最后附上我测试dshot1200+bl32视频 因为我在厦门 现在禁飞了 只能在室内给大家飞飞看 ?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]
飞机210 电调Wraith32 35a 3b电机2206 2500kv  飞控官方 Betaflight F3

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用什么摄像头? 色彩好正
苏格拉没有底 发表于 2017-5-26 13:15
用什么摄像头? 色彩好正

老鹰

来自苹果客户端来自苹果客户端
这真看不出区别,只能靠自己手感
来自安卓客户端来自安卓客户端
prowerboy 发表于 2017-5-26 15:46
这真看不出区别,只能靠自己手感

是的 明白人

好像买老鹰的,只可惜不是2.1镜头,就没买了

楼主,我也用了这电调,上6s大油门就翻,你知道咋回事吗
sd3355876 发表于 2017-6-19 19:46
楼主,我也用了这电调,上6s大油门就翻,你知道咋回事吗

我破风45a电调用6s,5s都翻车,32位的也会翻车?
BLHeli is 32。?
大佬啊,大佬
貌似那个brake on stop 那个刹车设置没有用诶,不能把刹车关闭
求电调链接。
畫面好靚,請問用什圖傳及接收.
来自苹果客户端来自苹果客户端