5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝精灵1104 4000kv 测试

楼主

很早就拿到一套1104 4000kv的蓝精灵小电机https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-3198810761.11.Lfnx8y&id=543743485716),上个月一直出差,前段时间家里又有点急事儿,一直没来得及发帖,这周刚好有时间,赶紧补上。

先说说包装吧,第一买蓝精灵的电机,着实觉得这包装不错,很有品位,也很经典。

背面很详细的表明了各项参数

打开包装电机用海绵包围,保护得很好,右边的小盒子里装着按照螺丝。

为了测试,自己设计打印了一个测试架,配合家用电子称使用,力臂都是10cm,而且电机拉力方向和电子压力方向和力臂都是垂直的,转矩相等,所以称上的显示值就是电机的拉力值。

螺旋桨,我手里只有1935五叶桨,所以拉力和功率都会相较3020小很多。配合emax bullet 6a 电调。

单个电机 + 桨 的重量是 7g

测试结果如下:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己坐
新手学习了

快递15太坑了