航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

鲜货上菜了

近期大格氏发布了一款穿越机电调产品,超级脉冲TEAM SP在第一时间得到新品测试的机会,我们挑选了海浪、小力、大萝卜、颂文、李俊华、赵老敢六位大神级飞手对这款产品进行实测!!!
各位的测试结果将在实际飞行之后由他们分别发帖公布

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发!!!!
格式电池好的没话说
是不是贴牌的,现在做好电调不太容易啊,格氏做电池的
新手学习了
这背景音乐真好听
这年头都看着别人的饭香么?

做摄像机的要做飞机;
做飞机的要做摄像机;
做电机的要做电调;
做电调的也出电机;
做电池的也做电调!
来自苹果客户端来自苹果客户端
xlla 发表于 2017-6-10 01:57
这年头都看着别人的饭香么?

做摄像机的要做飞机;

哈哈,竞争激烈才好

不就是抄个板子刷个固件,贴个牌子嘛,我不信国内的工程师能写出比BL好的固件
跨界做高端
来自苹果客户端来自苹果客户端