5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有大厂敢出一款精心设计有副翼精品直升机么?

楼主
兼顾换旋翼头换性能手感,和F3N,F3C的,记得以前的JR,都有这种纯机械式的玩法。现在拿个3D机器瞎JB飞,我觉得在某种程度上,直升机又干不过无人机,还飞得绕开机械美感,和无人机拼电子化,找死啊,难怪玩的人越来越少,出货越来越难。是时候开始复古了!!~~~没劲啊!!玩来玩去,还是想玩有副翼,纯机械调试,换性能。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
啥叫直升机干不过无人机。。
了解过直升机飞控?和带飞控的直升机的飞行吗?
另外说回问题本身。。
拿汽车工业作比喻,是男人都喜欢大排量自吸V8 V10 V12
可是看看现在呢?满大街的1.5T,2.0T
科技的发展趋势是这样的,利大于弊
呵呵,楼主确实要引战了。无副翼什么时候拼电子设备了,不就是个电机功率大了点,舵机力量大了点吗,还有别的吗?再者,lz知道什么是无人机吗,知道无人机的工作原理吗,知道无人机都是需要配备什么传感器吗?还拼电子化,出了个陀螺仪是个6轴以外哪里还电子化了,有副翼就没电机电调舵机陀螺仪了??闹笑话呢吧。再说了,f3c也没抛弃有副翼吧,f3n也没抛弃有副翼吧。不好好的飞水平,天天对着有副翼在那里研究机械美感,真有意思,呵呵。
来自安卓客户端来自安卓客户端
又一水贴,把粗俗当有趣,不能依靠其它模友有涵养来维持正常的回贴,
玩航模的都是有时间、有层次的人才玩,多一条这种低俗的贴子,真让人气不了,论坛人气就少一分,建议删贴,封ID。
簖桥残血 发表于 2017-6-14 00:18
另外说回问题本身。。
拿汽车工业作比喻,是男人都喜欢大排量自吸V8 V10 V12,
可是看看现在呢? ...

你的操作,真喜欢被无副翼系统咀嚼一次,再输入舵机执行?
18505305178 发表于 2017-6-14 00:27
呵呵,楼主确实要引战了。无副翼什么时候拼电子设备了,不就是个电机功率大了点,舵机力量大了点吗,还有别 ...

我的意思是,无副翼能飞出来的动作,有副翼完全能飞出来。好好练什么水平啊?都在乱飞,没专业教练指导,能飞出个什么来啊?我看那自由飞科目大多数人就是在瞎J8乱搞,有能把个航线飞规矩了的都少,还模型各种翻。毫无观赏性可言~

yhs386 发表于 2017-6-14 09:18
我的意思是,无副翼能飞出来的动作,有副翼完全能飞出来。好好练什么水平啊?都在乱飞,没专业教练指导, ...

无副翼大幅度降低了门槛啊,调机修机简便了多少
来自苹果客户端来自苹果客户端
w00sy 发表于 2017-6-14 10:01
无副翼大幅度降低了门槛啊,调机修机简便了多少

哈哈,我飞无副翼提心吊胆,飞有副翼,有一次450在天上掉了个摇臂,我看见了,降下来没事,无副翼你掉个摇臂试试。

yhs386 发表于 2017-6-14 10:05
哈哈,我飞无副翼提心吊胆,飞有副翼,有一次450在天上掉了个摇臂,我看见了,降下来没事,无副翼你掉个 ...

炸一回试试?有副翼那么有机械美感的头子,要还多少东西……
w00sy 发表于 2017-6-14 10:15
炸一回试试?有副翼那么有机械美感的头子,要还多少东西……

不知道为什么,它就是不炸...哈哈,当然我有一架炮灰500,一架450也基本炸废了。现在基本不炸
yhs386 发表于 2017-6-14 10:21
不知道为什么,它就是不炸...哈哈,当然我有一架炮灰500,一架450也基本炸废了。现在基本不炸

要练总有炸的时候,有谁敢说自己不炸的?

萝卜白菜各有所爱,什么事情都不能一棒子打死。只能说在某个时间段上,无副翼成为了市场的主流。
我也挺喜欢有副翼的,不过旋翼头慢慢地虚位大了飞起来不是很跟手。
萝卜白菜各有所爱,没人求你飞3D,但是发帖引战误导爱好者,你能好到哪去,楼主XXX鉴定完毕
你知道啥是无人机不?到处胡J8乱喷!你爱玩有副翼的就默默的玩就是了!要喷你也喷的有点技术含量!本人很少发言!看到你发了俩贴子都在说这没用的话题,水经验的?
自己造         
谁说直升机干不过无人机,直升机的反应速度可以让无人机吓出翔,别两个破电机就这样乱说,还有,直升机有副翼在反应来说,简直就是慢得离谱,就好,比如一台拖拉机想追上一台兰博基尼,你tm就别想了,一本正经这个胡说八道。
来自安卓客户端来自安卓客户端
水的一手好贴呀
簖桥残血 发表于 2017-6-14 00:18
另外说回问题本身。。
拿汽车工业作比喻,是男人都喜欢大排量自吸V8 V10 V12,
可是看看现在呢? ...

天C是没有汽车文化的。