5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可愛又可怕的貓貓~第三頁有真船視頻~

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

3080 8 lehners on 4x 40 IB 4200 SHV cells it should eventually top at 120MPH +

我补几张

你的圖我終于看到了~
.........还能说什么 ???钱就是爹..买电池都可以砸死人。。
这就是我梦寐以求的船啊~~~~~~~~
请问国内有这种船没有?有的话在哪里能买到~~~~~~~?????
这船和配置在国内是没得卖的.
有兴趣的话到德国去看看八....
这~这要多少米?
1万塊走不了,對吧!!!!!!!!!!!!!
160个GP3300的电池,每个电池是45RBM 一共就7200RMB
2个LMT3080电机就是 599欧元*2=1198欧元 就是11980RMB 
全碳的船体估计不下6500RMB 
还有2个150A电调 船具等 其他东西加起来这船差不多30000RMB~
30000RMB还是保守估计,,,,

浆,舵,轴等不能忽略,,,

国内估计是没几个人玩的起这东西了-_-!电池都压死人了~
东西是买不起

不过船壳可以自己做个嘛

慢慢做它个3月 估计差不多吧  呵呵

(我梦寐以求拥有一个CNC啊~~~)
糾正FX的錯誤~是160顆IB4200 SHV~單傑價錢50左右~
那兩套軸係加一套舵係價錢其實在整條船裏已經是微乎其微了~最多1800~
哪位高手详细介绍一下这种电机的参数?有无性能接近的国产电机?

1.Motor diameter 60 mm
2.Motor length (3040) 80 mm; (3060) 100 mm; (3080) 120 mm
3.Flange length 1.5 mm
4.Flange diameter 19 mm
5.Axle length 25 mm
6.Motor axle diameter 10 mm
7.hole circle 1 = 30mm at 4 x 90°; hole circle 2 = 45 mm at 4 x 90°
8.M4 thread
Motor power (3040) up to 6 KW; (3060) up to 8 KW; (3080) up to 11 KW
Motor weight (3040) 1.0 kg; (3060) 1.2 kg; (3080) 1.6 kg
Motor rpm up to 50,000 U/min
國内還沒有這麽大功率的無刷電機~
不過國内如果有公司想做不會做不出來~但是效率可能不會有他這麽高~
为什么感觉那电机是2组供电的~
上面3根下面好像还有3根-_-!
谢谢忆の伤 ,有心了。