5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入一个攀爬车,大家帮忙指导下

楼主
最近中毒攀爬车,打算入手一辆,大家都说scx10不错,马云家一艘还有一个全金属版的,又怕不好或问题太多,这就犹豫了,原版的90046也需要升级吗?本身玩的少,玩个仿真姿态啥的,求有过这俩车的老鸟帮忙推荐一下,感激不尽!

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
SXC10....全金属那个是东莞厂家做的 叫DGCX10~不知道你说的是不是这个~我今天刚下的单...也是车新手.....
我买了,不知道你说的哪个版本的全金属,我看有好几个版本呢,我买的那个封闭波箱的,感觉做工挺好的
oicyq 发表于 2017-7-24 18:09
SXC10....全金属那个是东莞厂家做的 叫DGCX10~不知道你说的是不是这个~我今天刚下的单...也是车新手.....

不知道精度怎么样,之前玩车国产的CNC有点不让人省心,网上的消息也不多

新探路者 发表于 2017-7-24 20:31
我买了,不知道你说的哪个版本的全金属,我看有好几个版本呢,我买的那个封闭波箱的,感觉做工挺好的

正版据说是TFL 其他的全金属仿他的 对了,我看的是这款

还不如玩原厂的90046
建议90046原厂先玩着
isbv0315 发表于 2017-7-24 20:46
正版据说是TFL 其他的全金属仿他的 对了,我看的是这款

正版只有SCX10
来自苹果客户端来自苹果客户端
直接90032,耐操、过瘾、适应性强