5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SKYZONE XH-210机架套装/TATTU格式电调/致盈2306/FOXEER装机贴

楼主

HX-210机架套装
      SKYZONE HX-210 红色机架
      SKYZONE F4一体飞控           (我们都叫它小马哥牌)
      SKYZONE 特制图传                    致盈动力 gts2306电机
      FOXEER Arrow V3 HS1195
全部配件:

机架开封:

机架特点:超级耐炸(这是必须的)分体机臂 配合特制F4一体飞控 十分方便维修更换

SKYZONE 特别为机架设计的飞控 图传

TATTU电池大家都是知道的 电调嘿嘿 我这应该是第一批电调  30A BL-S 大厂家质量值得信赖

致盈电机就不多说了 好东西都知道 gts2306超级暴力
OK话不多说组装开始:

(小马哥牌机架)3.5mm分体机臂 2mm底版和上板 沉压螺母结实不变形  骚红色cnc铝件(骚的不要不要的)

(小马哥牌)一体分电板飞控 安装快捷 节省空间 特别定制就是方便啊

装上超暴力的gts2306酷爆了有没有

再配合tattu30a BL-S电调 强劲的动力非你莫属

小马哥牌()特制图传25mw 200mw 500mw 功率谁你选择 安装更不用说插件安装快速便捷(请看大图

到了这里安装基本完成了(安装快吧 真是太JB简洁了)一插(不要想歪了)全部搞定

漂亮的鸡鸡完成了 感谢大家的观看
祝各位魔友爽飞爽炸 只能飞飞机 千万不要打飞机 下次再见

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
666很不错的帖子,精
华少,顶起
来自苹果客户端来自苹果客户端
华少 顶起!SP 顶起!
来自苹果客户端来自苹果客户端
大师大师大师
106为你点赞

好贴好机,都是精品,我也去整个来耍