5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

还飞什么?估计大疆的好日子也快到头了

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
手指废了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
默默回小乡村的田野里飞,空旷又没人管
和大疆有关系?
来自苹果客户端来自苹果客户端
无人机整体日子都不好过。这阵子,破产了都不知道有多少。
啥时候能让你这种键盘党的好日子也到头
来自安卓客户端来自安卓客户端
tty3012 发表于 2017-8-8 07:05
啥时候能让你这种键盘党的好日子也到头

大疆5毛党慢走

CFchelsea 发表于 2017-8-8 08:10
大疆5毛党慢走

我是1块的,抵2个5毛

和所有无人机都有关系,但是新闻视频里放的都是大疆的飞机,你说有没有关系?

tty3012 发表于 2017-8-8 08:13
我是1块的,抵2个5毛

不错啊!大疆给你的待遇很高,收入翻番了

CFchelsea 发表于 2017-8-8 08:17
不错啊!大疆给你的待遇很高,收入翻番了

和我没有关系反正,傻逼大疆没错,错就错在做了小白心里想要的,但是创新没错,dji的创新能力和精神不是一般厂家和玩家做得到的。
tty3012 发表于 2017-8-8 08:26
和我没有关系反正,傻逼大疆没错,错就错在做了小白心里想要的,但是创新没错,dji的创新能力和精神不是 ...

所以不要相互攻击,我也是看到新闻才转发过来的,没看到新闻里大疆商家说的销售量下降了百分之三十,照这样下去大疆肯定会受不小的影响。

CFchelsea 发表于 2017-8-8 08:31
所以不要相互攻击,我也是看到新闻才转发过来的,没看到新闻里大疆商家说的销售量下降了百分之三十,照这 ...

我觉得是好事,下面只有真正需要的才会去买
tty3012 发表于 2017-8-8 08:34
我觉得是好事,下面只有真正需要的才会去买

但作为大疆这是他不愿看到的,毕竟也需要盈利,现在是广东禁 飞,说不定以后河北,湖南、山东等地都会陆续施行禁 飞,受禁 飞影响买的人越来越少,到那时大疆日子就真不好过了

个人向空军申请空域,别做梦了洗洗睡吧,飞犊子
我们地处偏僻的阿拉善盟,居然也是限飞,每次飞之前还需要到公安局备案或是空管局申请,我飞20分钟,还得跑去备案,既然大疆技术稳定,那么就应该允许飞机飞行,我们也守法,也支持文明的飞行空域,不然飞机飞起就摔了,谁还敢生产,谁还敢买,国人对自己的技术不自信,要掉的,客机也掉,都是电子产品嘛.
gl186 发表于 2017-8-8 11:28
我们地处偏僻的阿拉善盟,居然也是限飞,每次飞之前还需要到公安局备案或是空管局申请,我飞20分钟,还得跑去备 ...

以后禁 飞、限飞的区域可能会越来越大,留给飞友们的可飞空域越来越小,这样慢慢下去就没人再买无人机了。

人家大J早就不打算做大 陆生意了。
怕神马,怕神马
目前各代理商压货很多,有的都比官网便宜卖,可见大僵库存多严重,消耗完库存,估计大僵不是裁员就是有下一步动作,这就直接导致高失业率,在就直接导致大僵慢慢转移到国外市场。