5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2017中国遥控飞行器竞速巡回大奖赛荣成站,等你来战

楼主

2017中国遥控飞行器竞速巡回大奖赛荣成站将于10月2日到4日举行,现开始接受报名

时间:10月2日-10月4日
地址:山东省荣成市悦湖路荣成文化体育中心体育场
主办单位:  中国航空学会
项目设置:个人竞速赛   团体耐力赛  花式表演赛
报名费不收取报名费 请在下方链接报名,选手规模控制在40人左右
主要技术要求
机型:电动多旋翼结构遥控飞行器,旋翼布局不限
轴距:180mm-450mm
遥控方式:无线电遥控
重量:不超过3kg
电池:4s以下
旋翼:无限制
图传5.8G 200mw以下
飞控系统:不可使用带有GPS辅助功能的飞控图传
起降限制:静止起飞,不得借助外力及其他装置

奖金设置
总奖金8万元(税前),冠军奖金1万元,奖励面40%

敲黑板!划重点!报名请猛戳下方报名链接 ↓ ↓ ↓
或扫描下方二维码报名 ↓ ↓ ↓

山东省荣成市悦湖路荣成文化体育中心
学会红头文件

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这名字起的很严谨,飞行器,不是无人机。好评
我也要去

欢迎大家踊跃报名
经过组委会协调,最早报名的40位飞手,组委会提供双人标间经济型酒店两日 10月2日  10月3日 的住宿。

欢迎大家踊跃报名。