航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

重大升級 18SZ/16SZ Software Update Ver. 3.0 最新中文固件

点击查看详情

終於等到了中文固件 18SZ/16SZ Software Update Ver. 3.0 (6.4 MB) - August 31, 2017

固件下載18SZ/16SZ Software Update Ver. 3.0
18SZ H2O Edition 防水版 DB81D657943890023050F6CB811FBD84.jpg

更新如下:
D27D4F384AD4862A3B5F210006A50ACA.jpg E88DDC33E8A17A8BC4EAA962E3EDB922.jpg 667029C74F7F3518E598732591E7C5E9.jpg 2B803282F439B5BC008BF29D173441EB.jpg E65E2601B3D7A89EEC65A739C15A409F.jpg
8D3CD04C-17FB-4FC7-83D5-DA62AC19D0B3.jpg 902A2E48-83BD-41B9-AE41-7C7D872A9C12.png 543BC252-EB8B-466A-89A6-803767744FD3.png 2EDEEA84-3240-451E-AA0D-8BA47F7EA8AB.png

73A27C7D9B3BD469F82F7418E8D7F7F8.jpg 58AC4E706E7AD4AADF49DB3FF5A4B42A.jpg 47A730AC53640BB0C36B637E1D7FFAE1.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

厉害了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
希望往后会有中文固件
中文固件哪儿呢???
banci 发表于 2017-9-1 07:56
希望往后会有中文固件

已經出中文 了

终于来了
我去,真的?
刚入18sz~

16不错  很漂亮啊

終於等到這一天了
不知道何時可以整合其他的陀螺
地平線現在可以完全整合金腦控上調了
Frsky也早就可以
更不用提jeti vcontrol

这个必须要顶!楼主威武
太湖飞人 发表于 2017-9-1 08:16
中文固件哪儿呢???

有連接。
来自苹果客户端来自苹果客户端
太棒了  下手  下手  下手
好生羡慕,爱好变成了职业
龙腾四海1113 发表于 2017-9-1 09:24
好生羡慕,爱好变成了职业

我只是玩家,不是店家
后续会不会出14sg中文固件?
554888270 发表于 2017-9-1 09:31
后续会不会出14sg中文固件?

這個我想是不會了。和顯示,控內存配置之類有關。