5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

长见识了 真机也有用皮传的

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
沙发……膜拜一下大神!

帮你贴出来

蚊子的设计就是皮传
正常,轴传在这个飞机上,不如皮传

我要是说皮传效率更高是不是又要开战了
这个舵机啥样的?可以免费换齿吗?
鱼之乐2009 发表于 2017-9-5 18:36
这个舵机啥样的?可以免费换齿吗?

deko1102 神舵
雅马哈rmax也是皮带吧,当然体积比这个还是小不少
来自苹果客户端来自苹果客户端
不得不服
这个可以算真机里的250级否 蚊子是不是更像450
有了这个,妈妈再也不用担心春节回家过年高速塞车了。我想了解,真机的陀螺仪是怎样的?操控杆的原理是怎样?这个悬停、这个自旋、这个航线,啧啧,多么的稳!
这个厉害了!感觉应该穿上防弹衣看着好怕怕!
真机陀螺仪基本就是飞行员本人,相当精确的陀螺仪且可自编程调参还有学习能力,不需要接电脑和调参盒也不需要蓝牙。震傻的可能性较低。操作杆分为总距杆,周期变距杆和脚舵。总距杆上一般会有油门把手可以旋转和锁定。冷启动直升机时一般把油门拧到idle,等机载设备就绪后再把油门拧到max并锁定。拉总距杆改变主桨叶迎角就起飞了。飞控会根据桨叶迎角的变化自己微调引擎转速类似电调定速。周期变距就是航模的2,3通道很好理解。脚舵自然就是自旋。真机我没有飞过,不过就我在模拟飞行软件中体验过的uh-1和as350来说,直升机的操控是相对繁琐的。飞行员本身就相当于陀螺仪和飞手的结合,航模里3轴有助于稳定和一定程度上修正飞机,那么飞手要做的事就会少很多。而即使在飞行模拟软件中,玩家既要保持飞机的相对平衡又要让飞机机动。在修正上的操作是很频繁的。比如悬停,飞行员既要蹬舵让飞机保持住机首指向还要不断修正周期变距杆尽可能减少前后摇晃摆动的幅度和偏移。即使在模拟飞行软件中的直升机飞起来都是很累人的。
纠正,相当于航模直升机的1,2通道。
liyo321792 发表于 2017-9-6 11:09
真机陀螺仪基本就是飞行员本人,相当精确的陀螺仪且可自编程调参还有学习能力,不需要接电脑和调参盒也不需 ...

感谢,专业的讲解。

老A 发表于 2017-9-6 11:03
这个厉害了!感觉应该穿上防弹衣看着好怕怕!

他坐在旋翼下面应该比较安全,主旋翼的风除了让他着点凉。尾桨就比较头疼,万一他rpbaozha射桨飞到他后脑勺,就是被秒杀的货。
liyo321792 发表于 2017-9-6 11:28
他坐在旋翼下面应该比较安全,主旋翼的风除了让他着点凉。尾桨就比较头疼,万一他rpbaozha射桨飞到他后脑勺 ...

上面和后面有大刀片在耍多吓人!
软的东西很多时候比硬的东西更可靠