航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

新手,想玩固定翼3D,有没有什么推荐的

之前玩的是微型直升机,技术不咋地,勉强正飞4面和倒飞对尾,直升机花销有点大,现在准备换这个,飞起来会不会很容易啊?还有入门装备是那些?要耐用的,穷学生伤不起啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
是的  上学时那叫一个艰辛  各种节约
飞直机吧,已经入门了。都翻过来了,假以时日就是高手。高手不炸鸡。比我强,我才正面悬停,准备学习航线
瑜伽你的生活 发表于 2017-9-14 09:36
飞直机吧,已经入门了。都翻过来了,假以时日就是高手。高手不炸鸡。比我强,我才正面悬停,准备学习航线

摔一次就是钱啊,买一次配件就上百。真心飞不起了
鹏鹏啦啦 发表于 2017-9-14 09:41

入3D板机飞吧,推荐天使之翼 8mm  epp  耐炸易修
滚滚长江GG 发表于 2017-9-14 09:56

好,我搜一下

嗯嗯,850翼展,很好飞 的入门&进阶机

鹏鹏啦啦 发表于 2017-9-14 09:41

不炸鸡了,你都翻过来了。多上模拟器。直机玩的爽
瑜伽你的生活 发表于 2017-9-14 13:12
不炸鸡了,你都翻过来了。多上模拟器。直机玩的爽

没有电脑,从来没玩过模拟器,不过直升机还会玩下去的
滚滚长江GG 发表于 2017-9-14 09:56

电装什么的怎么弄,感觉都要很轻的吧?
电机:2204~2206,kv1500到1900,电调12A,电池3S 450~550吧,舵机9g就好
滚滚长江GG 发表于 2017-9-17 00:10
电机:2204~2206,kv1500到1900,电调12A,电池3S 450~550吧,舵机9g就好

好的,谢谢