航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

有个想法,关于团队合作分工一起搞飞机的。

点击查看详情
虽然航模的一大乐趣在于摸索和折腾,但是毕竟每个人的时间和精力都有限,而且每个人的专注点也会有不同,例如我就很喜欢搞像真机,但是对电装就几乎只能用原装,不会刷机不会升级电调什么的。

因此,有这么一个想法,大家是否可以分工合作?

例如,我喜欢搞搞小型的像真机,想用02s来改(手上有这台飞机),但是02s是轴传,只能搞搞飞狼这种机身适合轴传的,搞不了黑鹰这种尾螺旋上置的那种,因此可能就需要帮助,例如如何把02s改尾无刷(甚至可以寄过去请大人搞好尾无刷,寄回来我再改装),又或者是否有3d打印的达人,可以根据适合02s的机型进行打印协助(费用当然是我承担)。

不知道大家有什么想法?

欢迎继续阅读楼主其他信息

资金到位了没什么不可以
hs987654321 发表于 2017-9-14 10:20
资金到位了没什么不可以

我愿意支付合适的费用把02s改尾无刷,可是没有人响应啊。。。也不回答提供方法

andy8394 发表于 2017-9-14 10:22
我愿意支付合适的费用把02s改尾无刷,可是没有人响应啊。。。也不回答提供方法

说实话尾无刷基本没有必要,性能提升不大,维护更加麻烦

hs987654321 发表于 2017-9-14 10:24

这就是不同的追求了,有人要尽一切可能提高飞行性能来飞3d,有人愿意牺牲性能来改装像真机。

这是小鸡必须做出的选择。

合作的意义在于,提供别人需要的帮助,而不是统一思想啦~

hs987654321 发表于 2017-9-14 10:24

改尾无刷,是因为02s的轴传跟黑鹰尾螺旋上置的矛盾,只有改尾无刷才能安装到黑鹰机壳,是这个意思。

我目前想把我的亚拓600改成飞狼,筹划中
小鸡不好看,还是大的好看 ,600成功了就改800
逆向飞狼机壳,直接套在600的数字模型上调整,然后打印,
cdzst 发表于 2017-9-14 16:10
我目前想把我的亚拓600改成飞狼,筹划中

cdzst 发表于 2017-9-14 16:10
小鸡不好看,还是大的好看 ,600成功了就改800

同意,大鸡更好,只是限于条件,选择小鸡了

改无刷我应该可以改,不过我没接触过120,需要的话我可以帮忙。
QQ:243038741
SonELin 发表于 2017-9-27 00:15
改无刷我应该可以改,不过我没接触过120,需要的话我可以帮忙。
QQ:243038741

我们是不是加过微信?andy8394