航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

泛亚纬视飞行眼镜-高分辨1440P头戴显示器苏宁众筹进行中
普通型390元,头姿自动追踪显示型780元 ,非VR

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

周末飞起…入魔有史以来最惨,最销魂的炸鸡。

点击查看详情

周末,值班。值个什么班啊,换上短裤,拖鞋。光膀子晒太阳飞飞机才是重点。上班…这辈子不可能上班的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
炸鸡,无非就是烧,炸,丢。先来烧。电机线破了…电调线安装时用加强强行压进去的也破了。导致短路。完美。
在哪炸了?没看见炸鸡图
来自安卓客户端来自安卓客户端
烧…炸…丢。第二个字,炸。87油门爽飞航线,已经准备降落了,空中全部切断。全部切断。失控拍水泥地上,
最后,丢。丢了一副大桨。炸鸡很简单了,自己装机的时候没有注意细节。以为大力出奇迹,结果奇迹出来了。入魔以来最严重的炸鸡。同时,他XX的大中午有人来飞场这里车震,见鬼了。心里想着倒霉倒霉。结果就炸鸡。晦气。还好,电调只是关闭不是烧了。电机报销。尾管一点事没有。头罩裂了一点点。还能炸三十次。
头罩还行…就底部,还有前面一点点。赶上装甲了,直接拍下来。
辣鸡,不是早丢垃圾桶了嘛,怎么害飞呢?
tty3012 发表于 2017-9-17 12:26
辣鸡,不是早丢垃圾桶了嘛,怎么害飞呢?

垃圾桶装不下…自己懒得丢垃圾车里面,太远了。算了…飞吧…
车震分心,楼主不淡定了
你这也炸的太冤了,硅胶线用力一挤就破了,是脆的
km130 发表于 2017-9-17 12:34
你这也炸的太冤了,硅胶线用力一挤就破了,是脆的

拉太紧了…磨侧板了…电调那边是真的大力出奇迹了…也压破了…没办法…不过还好…尾管没有破。
HanZR 发表于 2017-9-17 12:40
拉太紧了…磨侧板了…电调那边是真的大力出奇迹了…也压破了…没办法…不过还好…尾管没有破。

祝早日修好,记得检查尾管,不然又要倒霉
这么好的桨。。
km130 发表于 2017-9-17 12:41
祝早日修好,记得检查尾管,不然又要倒霉

尾管没事…就头罩裂了一点点。电调没事,电机拿去绕一下。没啥…晚点检查电装。
HanZR 发表于 2017-9-17 12:42
尾管没事…就头罩裂了一点点。电调没事,电机拿去绕一下。没啥…晚点检查电装。

我一般炸机械,你这炸的高级啊,电装都炸
km130 发表于 2017-9-17 12:43
我一般炸机械,你这炸的高级啊,电装都炸

我就是安装的时候忽略了细节,没有把线处理好。损失不大。几个轴换一下…底板跟侧板烧的地方处理下,装好直接飞。
neohack 发表于 2017-9-17 12:42
这么好的桨。。

我就心疼桨…因为机子没什么事…电机可以修。桨啊…这个桨飞了好久了………
HanZR 发表于 2017-9-17 12:49
我就是安装的时候忽略了细节,没有把线处理好。损失不大。几个轴换一下…底板跟侧板烧的地方处理下,装好 ...

祝爽飞
km130 发表于 2017-9-17 12:50
祝爽飞

谢谢…一起爽…一起飞…