航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

求助,PIX装垂起四轴电机不转,崩溃,,,,,,

点击查看详情

机型是skywalker X8,改垂直起降4+1;
PIXHACK V2飞控,刷3.8.2固件,所有参数已调好;切飞机模式一切正常,舵面油门都无问题;
切QSTABILIZED多轴模式后,推油电机不转,检查地面站状态:ch5out-ch8out输出值为:1000,不论怎么推杆都不会改变;
多轴模式已经完全设置,中途还导入了某群的云团的参数,出现一样情况;
后来想是不是S5-S8通道输出出现了问题,改刷多旋翼8轴固件;神奇的发现1-8通道完全正常 ,此时把原四个电机接到1-8任意通道,电机也可以转,那就说明S1-S8输出无问题;
大神,这是啥问题??????垂起的时候为什么推油门多轴电机不会转呢??且多轴模式ch5-8out一直为1000不会变动;有人遇到这种情况吗???

欢迎继续阅读楼主其他信息

把你所有的参数,还有电机接线位置,固件,全都晒出来,帮你看看。
楼主提出了问题,但是没有图,文字也没有说清楚,没法帮你。
請問樓主現在問題解决沒有?我都出現同樣情况。
請問樓主,你的PIX-VTOL問題解決了沒?可否交流一下。