航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

泛亚纬视飞行眼镜-高分辨1440P头戴显示器苏宁众筹进行中
普通型390元,头姿自动追踪显示型780元 ,非VR

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

对现在高中环境已经绝望了

点击查看详情
现在我能聊天的同学没几个了,首先是每当我调试直升机的时候或者炸机的时候都尽说一些风凉话(比如你天天折腾这玩意儿有什么用处,看你折腾的时间都比飞的时间多而且就你那做的动作还没四轴的悬停稳,可以做漂移吗,去秋名山不)还有一次是昨天,我熬夜调机结果突然被同学大骂,说还想不想睡了,就你玩的破飞机真想踹飞,而他之所以这么生气的原因仅仅是他上厕所的时候看我折腾劲很不爽。在接着的话,就是嘲笑我以后的出路(我最开始的梦想是开真的直升机,但他们却嘲笑我就一个玩具能有什么出路,也不看看你以后高考分数能不能上北航(这和北航有什么关系)之后因为我骨折不能去放弃了直升机的梦想转搞财经方面的知识却又嘲笑我是个傻子说你以为财经很好学啊,还天天看股市走向跟你这个财经有个什么关系。唉,现在我已经不想和那些同学呆在一块了。因为我不想想他们那样把二次元精神奉为神一样崇拜

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
好好读书好好高考,社会只以成败论英雄~
来自苹果客户端来自苹果客户端
把航模和直机做爱好吧,还是得务正业
正常。心态摆正就好。
你同学说的对,玩具而已,现在还是要以学业为重
楼上说的很有道理。如果没有充足资金来源,没有人脉,那航模就只能是个爱好(还能有比这更好的爱好吗)。吵到室友休息也不好。还有如果一个人有特点甚至多说一句话都可能被想说你几句的人利用。在小环境到大环境的过渡中要学会忍受。我从初三玩到大四也没你说得那么严重……反正,在不影响正常生活工作学习家庭的情况下玩的开心就好了。人只活一次,开心最重要。
如果大家一起住宿舍,请按时熄灯睡觉。就是自己做的事不要影响别人,如果能给别人带来收益,那最好了,要么就不要打扰别人。自己做好了,不要管别人说什么,人各有志。
但是玩航模最后的出路很窄,还是以爱好为主吧。
平时可以在不影响他人的情况下多玩会,但重心还得是学业,楼上说的对,航模的出路确实很窄。
只能说现在学生有钱
     我有时熬夜或早起调机也遭到了(关系最差的那个)舍友的反对,其实还是尽量不要影响别人吧.如果快高考了就以学习为重,每周飞一次作为放松,平时也不要修飞机。当个爱好不放弃,适当降低飞行频率,不能影响正事哈。
15万,就够去美国自学开直升机。我把这帖子留着。如果你到时候你还有这个梦想,可以联系我
全宇宙只有天朝把直升机航模列为体育运动, 直升机航模是国外来得吧, 商店叫 hobbyshop
是兴趣爱好, 既然是兴趣爱好, 当然不能跟工作或学习相比, 别给我提厂家飞手和啥3D冠军, 人人都飞得那么好, 世界上不会有一家厂商能生存

很是不明白这爱好, 你可以疯狂投入, 前提是你有能力

直升机航模真的不能算体育运动, 锻炼了啥? 手指灵活性吗?

人家都叫 funfly了,   
你要继续努力,到一个大家都和你一样努力学习的大学里去。

评分

小小邹 + 2 很给力!

楼主室友这么奇葩啊。。我在宿舍刚开始搞固定翼时,室友们都还挺好奇?不过固定翼不像直机那么难调,我也没怎么打扰室友。后来入了穿越机,要调参只能去模型社活动室用电脑,不经常在宿舍折腾。我个人觉得还是沟通好比较重要,如果还有沟通余地的话。。和奇葩一间宿舍真挺难受的。。
踏马的别听楼上那些人逼逼,年轻人就要不怕被人打压,做什么都缩手缩脚的那才叫个废,XX就爱飞个机咋啦,特么有本事你说你打个农药有啥鸟j8用了?没用就不能做了?做自己爱做的事情,在别人都不能坚持的时候坚持下去,你以后就是最棒的了。就同学说几句就自己放弃了,那你也别有啥爱好了,连个爱好都养不起,以后还谈什么未来?

评分

小小邹 + 2 很给力!

走自己的路 让别人说去。光说不做假把式
航模就是个爱好 别太认真了
学生还是要以学业为主,玩的多了耽误学习,以后混好了时间和钱都宽裕好好玩就好了.

大学天天在宿舍修飞机,练模拟器,也没见室友有多大意见,看你怎么混,在宿舍多修修公共设施,灯管水管什么的,别人觉得你对他来说有机会能用到你才会承认你,再一个如果你对别人的冷眼持无视的态度,他们自然觉得没趣,只有你对他们的冷眼很敏感的时候,他们会觉得特此刺激,特别好玩,特别能证明他们的存在感,抓紧时间练模拟器吧,飞的6他们就不会说你动作单一,而是说你怎么乱飞啊,一点都不稳
休息时间真的不要动,静的时候放个六角批都会有清脆响