航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

kbar党我瞧不起你们。

点击查看详情
无语,请问玩个航模的优越感是哪里来的?用个vbar就厉害完了,kbar怎么了? kbar党就该自卑?就该悄悄的距离玩vbar的远点?

也是无奈了。现在什么社会了vbar谁用不起?还有这种人

一年航模消费也差不多10来万,我是不是该把手头10来个个能飞的破飞机全换vbar neo 然后好好的鄙视一下kbar党 找找优越感?

不对人不对事。
单纯的牢骚一下。
大家自由言论。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
大家自由言论。
傻子才用vbar kbar,不就是不会设置cgy750嘛,愚蠢,老湿我也鄙视你
来自安卓客户端来自安卓客户端
仇内扬外的真是多,还觉得是牛逼
我不鄙视用k8的
但是场地里有k8的,我就会离得远远的,谁知道那个山寨玩意啥时候抽风过来把脑袋砍了
直机本来就危险

墙角围观
lovefly@2012 发表于 2017-10-6 18:18
我不鄙视用k8的
但是场地里有k8的,我就会离得远远的,谁知道那个山寨玩意啥时候抽风过来把脑袋砍了
直机 ...

嗯嗯,以后只跟玩正版的人玩就行了
lovefly@2012 发表于 2017-10-6 18:18
我不鄙视用k8的
直机 ...

我宁愿相信k8,离装B的远点,没水平还瞎几把乱飞的。
我还鄙视用富丽的呢,
一年花费十几万,楼主这是壕啊
起个名真难 发表于 2017-10-6 19:02
我还鄙视用富丽的呢,

这是你的自由
硬件是一方面,技术才是硬道理
国内的包括山寨象蓝,黄k8,G8,EBAR,龙卷风,还有飞越的都不错,保你水平发挥到极致没问题。V8在本土也只是一小品牌。
都在墙角一个人玩吧还是固定翼好。一般都能在一起飞
前段时间才消停kv之争  楼主这又是作甚  
k8怎么了呢?绝对是没有问题的,问题是在个人。如果把一只K8用V8的壳装好,并且以V8的价格卖给你,猜猜有什么结果?在这里可以很肯定的几点:1,你装机认真了,至少比用K8认真很多;2,你把它装到好机或大机上,电机,舵机都基本上几个档次,我就不信你用V8装的盛威舵机,用西斯达电机,低端无定速电调;3,飞行时认真了,毕竟成本问题,这时已经不只是一只陀螺了,你的电装,飞机都比用K8的飞机好很多,你还放任自己乱飞吗,还边飞边吸烟,开玩笑,糊乱飞新动作吗;4,用K8的人肯定比V8的多很多倍,机率事件很好理解了,用的多出事就多,你就怕,其实用的少的出事机率一样的大,用的少自然遇到的案例就少了;5,用K8的很多都的新入模的这个不假,大家想想学习阶段自然各种难以解释的问题就多了。其它的就不说了。个人飞过k8,v8,m8,CGY750,PiXH,DJJ直升机陀螺,除了各自手感上有点差异个人认为区别不大的,可靠性也是一样的,不知道大家装K8时是否都学会先拆开用胶固定处理。反正飞过别人家用K8当试验平台的油机也一点事都没有!
贵有跪的好处,不过东西达到一定层次不是所有人都能领悟的了。比如不懂茶的人,几万块的茶和几百块的也感觉不出不同。
用Kbar不就是因为穷么?
Kbar造就了很多魔友,如果没有k8,会把很多人挡在门外,不敢尝试

六部電直全部都是Kbar