5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

熊二的无人机真的会在市场中有起色吗

楼主
看了飞拍的介绍和广告,便携折叠、一键全景,超长续航、4K无畸形摄像头、感觉还挺好,论坛里也有文章介绍http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1283970,后面的评论褒贬不一,到底咋样啊,适合初级玩玩么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
怎么会
哈哈哈
不会  37分钟续航肯定有水分  飞图传也是WIFI 的  另外飞拍VR6是两轴云台  VR6 PRO是三轴云台  那么飞拍是怎么做到两款的重量一样的呢?
这么厉害呀,只是已经买了晓
炸香机 发表于 2017-10-11 13:19
不会  37分钟续航肯定有水分  飞图传也是WIFI 的  另外飞拍VR6是两轴云台  VR6 PRO是三轴云台  那么飞拍是 ...

2799这个产品可以试试。胜过 DJI了。或许 重量 有细微差别 厂家没仔细 。

caosix2 发表于 2017-10-11 15:15
2799这个产品可以试试。胜过 DJI了。或许 重量 有细微差别 厂家没仔细 。

嗯  可以当小白鼠           
来自安卓客户端来自安卓客户端
难呐!尤其是现在的政策!
听说新人上手很简单,我朋友就入手了一台反馈还不错,我等年底了也准备买一台过新年的时候去拍拍全景
   假的吧