航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

泛亚纬视飞行眼镜-高分辨1440P头戴显示器苏宁众筹进行中
普通型390元,头姿自动追踪显示型780元 ,非VR

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

骚一下,飞得垃圾,等你来喷

点击查看详情
最近事多,工作要忙,家里有事,还有牛逼要吹,停飞了将近有一个月昨天好不容易有空,天还阴着,时不时飘点雨,没办法,冒雨飞喽
一下午将近20起落吧。800f3c还是怪怪的,还是x3这种百草不烂的机子适合我,各种剪草,桨尖都缺了好多。。。
不多吹了,上视频,飞得一般,而且最后一起落,着急走,电都没充满,就飞个1:30吧
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

技术怎么这么好
别拿几年前的老视频 来说事
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞的不错!顶你了!
我还以为是小火球...
pcwhere 发表于 2017-10-12 10:33
别拿几年前的老视频 来说事

昨天刚拍的
来自安卓客户端来自安卓客户端
不知不觉爱上你 发表于 2017-10-12 10:29
技术怎么这么好

一般一般,吹牛吹得多,飞的勉强
tty3012 发表于 2017-10-12 11:09
一般一般,吹牛吹得多,飞的勉强

之前我最有激情的时候,偏偏买的飞机ALIGN 450L很不行,修起来浪费时间的很

不知不觉爱上你 发表于 2017-10-12 11:13
之前我最有激情的时候,偏偏买的飞机ALIGN 450L很不行,修起来浪费时间的很

我倒觉得都挺好

说多了我是一把鼻涕一把累啊,180块钱的头罩,质量赶不上45块钱的美嘉欣F45玩具飞机头罩。3轴太细就不说了吧。尾桨加长,脚不设计前倾5度,导致尾桨很容易扫地,一扫就挂前传动齿,那时候传动齿还很贵,72块钱2对。可谓是要多坑有多坑,骗钱的飞机,设计的完全没有任何优点!

不知不觉爱上你 发表于 2017-10-12 11:24
说多了我是一把鼻涕一把累啊,180块钱的头罩,质量赶不上45块钱的美嘉欣F45玩具飞机头罩。3轴太细就不说 ...

泰世那时候前倾了?
tty3012 发表于 2017-10-12 11:51
泰世那时候前倾了?

也没有,但人家尾桨短。头壳也比450L硬不少。450L头壳质量不如玩具飞机

飞的是不咋地   满天乱飘  看的人眼睛都花了    我悬停可是比你的视频稳多了   能保持一个篮球场那么大  一块电池飞完飞机都不出界的
pilotgaowei 发表于 2017-10-12 18:43
飞的是不咋地   满天乱飘  看的人眼睛都花了    我悬停可是比你的视频稳多了   能保持一个篮球场那 ...

还请大神赐教,望大佬不吝流量上传一视频来,再不来个真牛逼的打压一下我,我就要上天了
tty3012 发表于 2017-10-12 21:15
还请大神赐教,望大佬不吝流量上传一视频来,再不来个真牛逼的打压一下我,我就要上天了

论坛灌水我的确是大神   其他的嘛。。。

pilotgaowei 发表于 2017-10-12 21:52

那完了,我已牛逼冲天,快要成仙。
不知不觉爱上你 发表于 2017-10-12 11:13

450L到手换了450尾管,感觉比加长的好多了~不知道什么原因

ld8wzl 发表于 2017-10-13 09:25
450L到手换了450尾管,感觉比加长的好多了~不知道什么原因

别折腾吧,换X3吧,不然你等着

pilotgaowei 发表于 2017-10-12 21:52

好久没见大神你了,还以为跟范冰冰拍《空天猎》去了呢